Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за встречу, как обычно очень душевно. Простите, что уехала рано и прихватила Анюту, но сил у меня уже ни на что не было. Уж в следующий раз я точно буду более бодрой и полной сил. Фото жду
Не пришедшим и не предупредившими об этом ставлю прогул...
Единственный отрицательный момент-те кто записался на встречу и не предупредив,не пришел,подвели очень.Официантки сдвигали эти тяжеленные столы,а оказалось,что обошлись бы и без этого.Нужно всё-таки сообщать.
спасибо всем большое за встречу! Спасибо, что пришли, поделились отличным настроением, своими советами, историями, зарядом энергии)))! К сожалению, погода вчера нам не улыбалась, но весна уже наступает на пятки, надеюсь, что на следующей встречи мы уже посоревнуемся с солнышком- кто из нас будет ярче сиять !
И для тех, кто так и не пришел на встречу и не предупредил, что присутствовать не будет. Озвучивать список не буду, просто скажу, что это очень не красиво по отношению ко всем собравшимся и к администрации кафе, которых мы просили забронировать для нас большое количество столов. Как и говорили ранее, в будущем на ваше имя столы бронироваться не будут!
И теперь о самом приятном и долгожданном- обещанный КОМПРОМАТ!
1 ряд (с лева на право): "Таинственная леди", Эмма
2 ряд (с лева на право): Яна, marka, Praskusha, Ойра, Наталли, 1/2 zavetnaya
3 ряд (с лева на право): Финида, Ася79, Ирина (будущий пациент), Лакуся, Marisha