Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем день добрый. Вот и подходит мое время. Послезавтра ложусь в больницу. Но что со мной твориться сейчас, не описать словами. Со стороны смотрят, говорят спокойная как удав, а внутри все переворачивается. Курю как паровоз. Старалась придерживаться две недели обезжиренной диеты, но не без греха . Сегодня сон приснился. Что я после операции две недли в коме находилась, очнулась одна в палате, пошла гулять по коридорам. Втретила медсестру, она мне рассказала, что после операции у меня ноги отказали, сильное кровоточение было ( так и не поняла откуда) и еще куча всякой ерунды. Потом я вернулась в свою палату, увидела на кровати кусок хлеба....и сьела его)))). Вспомнив что кушать еще нельзя, пыталась вытащить хлеб из желудка, чуть ли не по локоть засунув руку в горло. Но как ни странно ничего не заболело. Но все закончилось благополучно, и пришли ко мне какие то друзья с цветами. Проснулась вся в соплях и в слезах. ))))))). До сих пор хожу под впечатлением.