Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА Аватар для Дива-дивная
    Записей в дневнике
    1

Операция ШУНТ дает фантастические результаты и пройдет все отлично ! В добрый путь!!!Удачи и скореших результатов!

Member Аватар для zainjka
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Дива-дивная Посмотреть сообщение
    Операция ШУНТ дает фантастические результаты и пройдет все отлично ! В добрый путь!!!Удачи и скореших результатов!
    Очень жду 3 марта и одновременно волнуюсь!

ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА Аватар для Дива-дивная
    Записей в дневнике
    1

Wink

Я тоже жду 3 марта но пока не очень волнуюсь! Настроила себя только на отличные результаты и никакого негатива даже в голову не беру. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Дива-дивная Посмотреть сообщение
    Я тоже жду 3 марта но пока не очень волнуюсь! Настроила себя только на отличные результаты и никакого негатива даже в голову не беру. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!
    Дива-дивная,пусть у тебя тоже будет всё хорошо и до и после операции.

ЗООСАЛОН )))питомцы Аватар для Финида
    Записей в дневнике
    22

Заинька ,привет!
    Всего самого лучшего!
    Я очень рада что сделалопер! Даже все вокруг замечают!!! Это так радует!!!
    И ждем твоего отчетика)))

Записей в дневнике
    3

Девочки,за мной не заржавеет!Как только приеду домой с больницы,сразу отпишусь.Держите за меня кулачки!

ШУНТ Аватар для ANTLANTIDA
    Записей в дневнике
    9

Удачи тебе!! Все будет ок!!!

Записей в дневнике
    3

Здравствуйте девочки! Как-то на время я выпала и ничего не писала,но читаю форум каждый день. А не писала по одной причине. Просто вес мой ну с таким трудом уходит,что прямо злюсь сама на себя! Поэтому порадовать было нечем. Прошло почти 1.5 месяца с момента операции,а вес ушел только на 5,5 кг! Ну как тут не будешь злиться! У людей такие результаты!!!Объемы тоже с трудом уходят,причем с большим трудом! Питание частое,но ем очень мало.За раз могу съесть половинку маленькой порции супчика и все. В другой прием позже -маленький кусочек жареной рыбки(филе) или одну котлету.Иногда съеденным приходится делиться с унитазом,причины неизвестны. Довольно часто ловлю демпинг,но не сильный,особенно после творога или запью еду жидкостью.А так,самочувствие хорошее.Волосы пока не лезут,ногти не ломаются.Витамины пока что не пью,доктор сказал их пить через два месяца.Вот такие у меня достижения! У кого какие свежие результаты и как вы их достигаете?
    Последний раз редактировалось zainjka; 12.04.2010 в 15:50.

Junior Member Аватар для АФЭ
    Записей в дневнике
    9

Thumbs up

Вот я уже и настоящий шунтик. Операция ЖШ прошла 12 мая у наших многоуважаемых и любимых докторов Вадима Викторовича и Владимира Викторовича, вчера я вернулась домой из Москвы. Чувствую себя хорошо. Особенную радость у меня вызывает то, что у меня уже есть три отличных результата, которые я уже приобрела благодаря операции. Первый радостный результат - это отсутствие моей пупочной грыжи, которую мне так же удалили в ходе операции. Второе, еще более восхищающее меня событие, это то, что у меня нормализовался сахар в крови на третий день после операции, и я уже несколько дней не употребляю таблетки для снижения сахара. Ура! Ну а мой вес обязательно начнет снижаться, я в этом уверена, потому что уже сейчас у меня пропала зависимость от еды и я не чувствую голода как раньше. Ну, и минус 4 кг за неделю после операции - это тоже хоть и небольшой, но приятный результат. Положено начало моей счастливой жизни!

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от АФЭ Посмотреть сообщение
    Вот я уже и настоящий шунтик. Операция ЖШ прошла 12 мая у наших многоуважаемых и любимых докторов Вадима Викторовича и Владимира Викторовича, вчера я вернулась домой из Москвы. Чувствую себя хорошо. Особенную радость у меня вызывает то, что у меня уже есть три отличных результата, которые я уже приобрела благодаря операции. Первый радостный результат - это отсутствие моей пупочной грыжи, которую мне так же удалили в ходе операции. Второе, еще более восхищающее меня событие, это то, что у меня нормализовался сахар в крови на третий день после операции, и я уже несколько дней не употребляю таблетки для снижения сахара. Ура! Ну а мой вес обязательно начнет снижаться, я в этом уверена, потому что уже сейчас у меня пропала зависимость от еды и я не чувствую голода как раньше. Ну, и минус 4 кг за неделю после операции - это тоже хоть и небольшой, но приятный результат. Положено начало моей счастливой жизни!
    Поздравляю с началом новой жизни! То ли еще будет!!! Ой-ой-ой!!! )))

Ваши права