Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Имеете в виду, что при гастроэктомии удаляется часть желудка, продуцирующая гормон грелин. Беда в том, что после любой операции желание поесть вкусненько, жирненько и сладенько не пропадает. Именно такое вот желание поесть не есть следствие голода, а беда "мозга". Это желание у большинства может отбиться постоянными марафонами в раковине-унитазу, состоянием удава, изжогами, демпингами.
Натали, при всем уважении, не согласна. Здесь вынуждена сказать, ненавистную Вам фразу, об особенностях организма.
Сразу скажу, что к унитазу не бегала ни разу, удав посещал, за 7 месяцев раза 3 -не больше, демпинга нет.
Раньше обожала колбасу - сейчас нет(я просто ее не хочу).
Раньше позволяла себе тортики - бе, не хочу.
Раньше обожала все-возможные салаты(оливье, шуба и т.п.) сейчас даже мысль о них, противна.
Раньше пила соки, литрами в день - теперь сильно их развожу водой и предпочитаю им, компоты морсы собств. произв. или молОчку.
Жирного тоже не хочу, а раньше ела с удовольствием. У меня из прошлого, остался только шоколад и то хочу я его периодами, пару недель ем ежедневно, а потом пару месяцев на него смотреть не могу.
Вот такой вот волшебный Грелин
Последний раз редактировалось Хельга; 28.02.2010 в 02:17.