Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 364

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Судя по фото, которые вы прислали, особо серьезного пока нет. Похоже, дело ограничивается только самим швом. Можете делать перевязки с любыми антисептиками, советую вам купить антибиотик амоксиклав (таблетки по 375 мг) и принимайте 3 таблетки в сутки на протяжении недели.
    Ни в коем случае не разрешайте хирургу поликлиники лазить в шов, ставить какие-либо дренажи. Это практически равноценно удалению порта, а дальше, возможно и всей системы. Лучше купите билет и приезжайте к нам.
    Прошу вас еще раз сделать фото, с несколько большего расстояния, лучшего качества и при дневном освещении.
    Спасибо Вадим Викторович, все понятно. Сегодня же куплю таблетки.
    Фотографии выслал Вам на почту.
    Пару дней понаблюдаем за швом, если вдруг не улучшиться, то прилечу к Вам.

Цитата Сообщение от ВАВик Посмотреть сообщение
    Спасибо Вадим Викторович, все понятно. Сегодня же куплю таблетки.
    Фотографии выслал Вам на почту.
    Пару дней понаблюдаем за швом, если вдруг не улучшиться, то прилечу к Вам.
    Уважаемый Андрей,

Похоже, все не так страшно. Принимайте амоксиклав по схеме. Меряйте температуру. Прошу вас держать нас в курсе своего состояния.

Senior Member Аватар для вероничка6
    Записей в дневнике
    34

Андрей!Как у тебя дела со швом?

Senior Member

Сегодня ходил на перевязку, еще немного течет. Сделали перевязку с фуруцилином, сказали в понедельник опять на перевязку. Боли нету, температура 36.7. В общем шов кроме течи, нечем не беспокоит.

Цитата Сообщение от ВАВик Посмотреть сообщение
    Сегодня ходил на перевязку, еще немного течет. Сделали перевязку с фуруцилином, сказали в понедельник опять на перевязку. Боли нету, температура 36.7. В общем шов кроме течи, нечем не беспокоит.
    Андрюш только что прочитала что у тебя случилось. Поволновалась. Но хорошо что все не так страшно как сначала показалось.
    Помимо шрама все нормально? Вес уходит? Штаны висеть начинают?

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Да, Андрюшенька, ты уж совсем дословно понял мои слова по поводу весов... Хоть раз в неделю линеечку исправляй!

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Как бывший носитель "перчаточных резинок" считаю, что сейчас не до веса должно быть, лишь бы не пришлось "резинку" вставлять.
    Желаю, что все рассосалось.

Senior Member

Цитата Сообщение от Елена(ljka) Посмотреть сообщение
    Андрюш только что прочитала что у тебя случилось. Поволновалась. Но хорошо что все не так страшно как сначала показалось.
    Помимо шрама все нормально? Вес уходит? Штаны висеть начинают?
    Да помимо шва, все отлично. Штаны потихоньку начинают висеть.. Мои любимые джинсики…

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Да, Андрюшенька, ты уж совсем дословно понял мои слова по поводу весов... Хоть раз в неделю линеечку исправляй!
    Если честно не было похвастаться до этого дня. С 1 кг играли в догонялки, то он меня, то я его. В общем, ушел он. Сейчас поменяю линеечку.

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Как бывший носитель "перчаточных резинок" считаю, что сейчас не до веса должно быть, лишь бы не пришлось "резинку" вставлять.
    Желаю, что все рассосалось.
    Спасибо, тоже буду надеяться на это.

Ваши права