Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Судя по фото, которые вы прислали, особо серьезного пока нет. Похоже, дело ограничивается только самим швом. Можете делать перевязки с любыми антисептиками, советую вам купить антибиотик амоксиклав (таблетки по 375 мг) и принимайте 3 таблетки в сутки на протяжении недели.
Ни в коем случае не разрешайте хирургу поликлиники лазить в шов, ставить какие-либо дренажи. Это практически равноценно удалению порта, а дальше, возможно и всей системы. Лучше купите билет и приезжайте к нам.
Прошу вас еще раз сделать фото, с несколько большего расстояния, лучшего качества и при дневном освещении.
Спасибо Вадим Викторович, все понятно. Сегодня же куплю таблетки.
Фотографии выслал Вам на почту.
Пару дней понаблюдаем за швом, если вдруг не улучшиться, то прилечу к Вам.
Спасибо Вадим Викторович, все понятно. Сегодня же куплю таблетки.
Фотографии выслал Вам на почту.
Пару дней понаблюдаем за швом, если вдруг не улучшиться, то прилечу к Вам.
Уважаемый Андрей,
Похоже, все не так страшно. Принимайте амоксиклав по схеме. Меряйте температуру. Прошу вас держать нас в курсе своего состояния.
Сегодня ходил на перевязку, еще немного течет. Сделали перевязку с фуруцилином, сказали в понедельник опять на перевязку. Боли нету, температура 36.7. В общем шов кроме течи, нечем не беспокоит.
Сегодня ходил на перевязку, еще немного течет. Сделали перевязку с фуруцилином, сказали в понедельник опять на перевязку. Боли нету, температура 36.7. В общем шов кроме течи, нечем не беспокоит.
Андрюш только что прочитала что у тебя случилось. Поволновалась. Но хорошо что все не так страшно как сначала показалось.
Помимо шрама все нормально? Вес уходит? Штаны висеть начинают?
Как бывший носитель "перчаточных резинок" считаю, что сейчас не до веса должно быть, лишь бы не пришлось "резинку" вставлять.
Желаю, что все рассосалось.
Андрюш только что прочитала что у тебя случилось. Поволновалась. Но хорошо что все не так страшно как сначала показалось.
Помимо шрама все нормально? Вес уходит? Штаны висеть начинают?
Да помимо шва, все отлично. Штаны потихоньку начинают висеть.. Мои любимые джинсики…
Сообщение от Натали
Да, Андрюшенька, ты уж совсем дословно понял мои слова по поводу весов... Хоть раз в неделю линеечку исправляй!
Если честно не было похвастаться до этого дня. С 1 кг играли в догонялки, то он меня, то я его. В общем, ушел он. Сейчас поменяю линеечку.
Сообщение от Natali_M
Как бывший носитель "перчаточных резинок" считаю, что сейчас не до веса должно быть, лишь бы не пришлось "резинку" вставлять.
Желаю, что все рассосалось.