Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вадим Викторович! Меня очень интересует, как можно будучи в своем уме и ясном сознании выбрать и пойти на такую вот операцию. Особенно на основании разговоров на диванчиках. Это мне надо для того, чтобы определиться с тем выбором, который у меня.
Да, лично на меня в свое время повлияло мнение другого пациента, сидевшего на диванчиках еще на Соколе. Но я тогда пришла не для выбора операции, а для того, чтобы топать ножками и настаивать на удалении системы. Чего я не сделала.
Теперь я никого не слушаю, ни с кем не знакомлюсь, с советами стараюсь не лезть, к сожалению не всегда получается сдерживаться. Читаю. Но некоторые моменты ну очень меня интересуют и волнуют.
Про выбор на основании консультаций. На кого то консультации влияют )) Примеры тоже есть.
Когда то я выясняла, что на ваших пациентах можно и нужно писать кирпичики и для кандидатской и для докторской диссертаций по психологии... ))