Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет!!! У меня прошло с момента ОП ЖШ шесть дней. Отрыжка не такая, как в самые первые дни...Меня волнут, то что если я пью например в течении сорокаминут- часа кружку чего -нибудь, то как это все вмещается в желудок? Может нужно по два глоточка или как? Говорят, что нужно выпивать до двух литров жидкости-это все и вода ,и сок, и бульон, и чай, и молоко? Или же одной воды нужно?
Жидкость очень быстро проходит из желудка дальше в кишку, если отёк уже не такой сильный. В общем можно пить быстро, только ориентироваться на ощщущения, если больно, то дальше не надо пихать. Пить лучше хотя бы литр просто воды, тем более процесс похудения от этого ускоряется, но считать за воду наверно можно всё. Правда замечено, что у многих простая(не тёплая вода), проходит намного хуже, чем любые другие жидкости + отрыжка намного сильнее
Последний раз редактировалось Andy; 21.02.2010 в 21:53.