Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 135 из 172 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1713

Smile

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Яночка ты прямо совсем девченка стала.все хорошо. Тебе не надо ждать лета. Ты уже захорошела.
    Ника, спасибо! Я себя намного моложе всегда чувствовала, чем выглядела, т.ч., надеюсь в скором времени обрести полную гармонию, как говориться души и тела

Цитата Сообщение от Лакуся Посмотреть сообщение
    Ян, отличный результат! Очень заметно! И руки, смотрю, не провисли! Очень здорово! И помолодела, и похорошела! Продолжай в том же духе!
    С руками большой вопрос, т.к на мой взгляд не все так хорошо, но, что смогу подтяну массажем, плаванием Спасибо, Лакуся

Цитата Сообщение от Gryzdik Посмотреть сообщение
    Очень,очень,очень захорошела!!!! Такая красавица ты Яночка. Скоро вообще тебя будет не узнать. Спасибо за фотки (наконец то я дождалась).
    Specially for you the darling

Цитата Сообщение от Финида Посмотреть сообщение
    Яночка,поздравляю с результатами и 2значной цифоркой!! Это так здорво!!! На счет вещей таже беда,уже отдала вс ебольшое,данашиваю то что было мне маленьким , но и эти вещи уже подвисают... Но ЭТО ТАК РАДУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Финида, спасибо

Smile

Мариша,
    Ты и правда чудно выглядишь! Очень изменилась! Мы встретились почти год назад, на встрече, что была в апреле- за это время ты очень похорошела и постройнела! Молодец!!!

Smile День защитника отечества

Дорогие друзья!

Последнее время не имею возможности часто бывать и общаться на форме, как раньше. Поскольку работа забирает большую часть сил и времени, как у многих из нас. А так же по возможности я стараюсь заниматься творчеством: участвую в любительском театре на работе, шью костюм, занимаюсь декорациями, придумываем постановку танцев, шоу, текстов, музыки и т.д.
    Как вы знаете, в декабре я принимала участи в любительском театре у нас на работе, где мы ставили сказку "Волшебник изумрудного города", и вот вчера небольшой прекрасной половиной нашего театра мы поздравляли наших мужчин на работе с наступающим Днем защитника отечества.

Отчитываюсь о проделанной работе :
    Show "Candyman" - фотографии будут опубликованы в открытую до вт., 23 февраля.
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 22.02.2010 в 23:57. Причина: фото удалены

я показала мужу эти фотки и спросила, какая из этих девушек раньше была полненькой и похудела на 40 кг...Он так и не понял, мало того - был в шоке от правильного ответа, но так и не поверил)))Пришлось доказывать!

Цитата Сообщение от танюшка-хрюшка Посмотреть сообщение
    я показала мужу эти фотки и спросила, какая из этих девушек раньше была полненькой и похудела на 40 кг...Он так и не понял, мало того - был в шоке от правильного ответа, но так и не поверил)))Пришлось доказывать!
    Спасибо Танюшка!
    Но из нас двоих с девочкой-коллегой явно видно, кто попухлее

И кто больше похож на бледную немощь, а кто на здоровую, полную сил и красоты девушку-)))

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо Танюшка!
    Но из нас двоих с девочкой-коллегой явно видно, кто попухлее
    Ир, мне так нравиться твое ироничное чувство "реальности", так сказать.

Знаешь, может и по объемам ты чуток побольше другой девушки. Но ты такая Хорррошенькая, просто очень и очень. Плюс твое обалденно красивое личико. В тебе нет ничего лишнего, как я говорю : кровь с молоком.

А мужчины, как мне кажеться не задаются вопросом, как мы женщины, кто худее , а просто видят пропорции и если они приятны во всех отношениях, то какая разница, кто худее.

Ты прекрасна в своих пропорциях.

Я вчера была в гостях, мне сказали, что я иССхудала, но много комплиментов наговорили, но когда я озвучила, что хочу еще похудеть, народ запротестовал,

Сошлись на том, что мне разрешили еще килограмм 4-5 сбросить и все , нин-ни

А один парень, когда с вечерики уходил, шепнул мне, мол,удачи тебе в твоем похудении, но очень прошу тебя, Больше не худей, ты в самый раз, а то от сильного похуденея, дальше будет уже не красиво..А сейчас, типа, ты красавица

Прошу заметить я сейчас вешу 63 кг. По идее мне еще худеть и худеть можно, а мужчины, даже молодые до 30лет, уже настаивают, что хватет и я в самом соку, так сказать..

Ну , к чему это я, а к тому, что всегда найдется тот человек который худее нас, но ты Ир уже просто хороша и даже больше-прекрасно красивая.

Думаю, даже уверена, что мужское мнение такое же. Мой муж потвердил..Фух, надеюсь ты поняла, что я так долго все это писала, чтобы сказать не только комплимент, а убедить тебя в том, что худеть дальше и не надо.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ир, прикольно получилось А вот конфетка на палочки - леденец моей мечты И чего ты там все толстое и лишнее на себе выискиваешь?

Цитата Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
    И кто больше похож на бледную немощь, а кто на здоровую, полную сил и красоты девушку-)))
    Анюта, спасибо!
    Но и так девочка- очень хорошая и талантливая!!!!

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Ир, мне так нравиться твое ироничное чувство "реальности", так сказать.

...Думаю, даже уверена, что мужское мнение такое же. Мой муж потвердил..Фух, надеюсь ты поняла, что я так долго все это писала, чтобы сказать не только комплимент, а убедить тебя в том, что худеть дальше и не надо.
    Натусик!

Спасибки! За слова, за комплименты, что потратила столько времени на написание постика для меня .
    Я тоже где-то 63-62 кг. и как и ты хотела бы кг. на 5 похудее быть)). Но лучше буду работать над самооценкой .

И ты и в правда выглядишь шикарно, чудесно изменилась! И муж наверное тобой так гордится!!!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ир, прикольно получилось А вот конфетка на палочки - леденец моей мечты И чего ты там все толстое и лишнее на себе выискиваешь?
    Олюнь, пасиб! Но эта конфетка милая, но что с ней потом делать не ясно))
    А я и не ищу, я давно нашла , пару кг

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Ирочка, ты очень, очень хороша!!! Личико - изумительное!!! Ножки - обалденные(я вот люблю, чтоб икорки были, а не прямые палочки)!!!Фигурка, как у куколки Барби с тоненькой талией, плоским животком, красивой грудью. Ириша - выглядишь, как всегда - восхитительно!!!!

Ваши права