Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я вот почему-то уже вообще ничего не понимаю. О каком недостаточном эффекте идёт речь? 30 кг из 130 кг за 7 месяцев - это вполне себе результат
Николай, если вы будете таким невнимательным, то так ничего никогда и не поймете. Я писала о 20 кг за 8 месяцев. А НЕ о 30 кг за 7 месяцев- как написали вы. В любом случае, речь зашла не о результатах.
Сообщение от OlgaB2
Читаю форум постоянно, пишу редко. Сейчас прсто не могу удержаться от цитирования старых постов Камиллы. Читайте сами. Без комментариев.
Всегда радовали люди, которые «читают форум постоянно, пишут редко», но при какой нибудь разборке обязательно всплывают как поплавки, и ну никак «просто не могут удержаться» от цитирования и комментариев.
Эх, OlgaB2 , OlgaB2 , лукавите вы, что читаете форум постоянно. Другое предположение, что вы немного глупы, но мы же знаем, верим, надеемся, что это не так? Поэтому остановимся на первом варианте, что форум вы все таки плохо читаете, двойка вам.
Иначе вы были бы в курсе, а не выхватывали из общего контекста моей истории эти два сообщения. Специально для тех, кто выходил на предыдущей остановке, мои пояснения к моим же сообщениям (хоть и столетней давности), которые OlgaB2 , не побоюсь этого слова, выдрала из всех моих 643 сообщений и из общего контекста всей моей здешнефорумской жизни.
Про финансовое положение- уже несколько раз написали, что финансовое положение-штука шаткая. Надеюсь, здесь ничего объяснять не надо.
Как говорил когда то Доктор, "Помните о том, что Ваш организм - не игрушка, не автомобиль, который можно продать или выбросить. Тот "ремонт", который вы выберете для себя - это на всю жизнь." Туловище-организм, хоть и толстый, но все таки единственный, другого не будет. И "ломиться" с одной операции на другую, не обдумав и не определившись окончательно с причинами нерезультата, мне кажется не очень правильно. Хотя возможно, что ошибаюсь, и нужна только ориентация на результат. Но я пока до этого не дошла.
Я сейчас пытаюсь донести тоже самое, ну вот абсолютно тоже самое. Что организм-единственный, и что, цитирую сама себя, «И "ломиться" с одной операции на другую, не обдумав и не определившись окончательно с причинами нерезультата, мне кажется не очень правильно.» Неужели это так сложно понять?
Добавлю к двум пунктам от Доктора третий, я как то давно об этом уже упоминала. Многие, начитавшись ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов на сайте, с ХОРОШИМИ результатами и совершенно не обращая внимания на плохие отзывы, выбирают операцию, ориентируясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы. И думают, что у них будет ТОЛЬКО ТАК,т.е. ПОЛОЖИТЕЛЬНО, "вот как вот у Васи с форума". Только так а не иначе. Нет, понятное дело, что в любой ситуации нужно оставаться оптимистом. Но все люди разные, и не всегда все идет как у Васи, а бывает и как у Пети. И когда что то начинает идти "не как у Васи", начинается, тык скыть, "нездоровый выброс энергии", и обвинение всех и вся, в том числе и пресловутого Васи (который вообще не причем,т.к. описывал то, что происходило ИМЕННО С НИМ, а не с кем то еще), в своих неудачах.
На момент написания того сообщения со мной происходила вся та история с бандажом, я делала регулировки и не худела. Об этом здесь писала, сначала часто, потом-реже. И тогда я заметила, что новенькие люди, что на форуме, что на встречах, совершенно, повторюсь, совершенно не обращают и не интересуются плохими результатами, не обязательно моими, а вообще плохими, ну и моими в том числе. И стараются с такими «неудачными людьми» не общаться, боясь подцепить непохудение как грипп воздушно-капельным путем. Людям гораздо интереснее и приятнее читать про « я похудела на 50/100/200 кг», и это нормально. Психологами давно исследовано, что люди тянутся к более успешным, сильным людям. И под плохими результатами на тот момент я имела в виду себя, только себя.
Так что, несмотря на давность этих выцарапанных сообщений, я и сейчас подпишусь под каждым своим словом. Ну, кроме, финансового положения. Которое в том сообщении упоминалось отнюдь не как бахвальство (как это хотите выставить вы, OlgaB2 ), а как аргумент того, что финансы не всегда являются прерогативой для реконструктивных операций.