Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Меня очень интересует вопрос, как перенес дорогу в поезде обратно? Мне придется ехать двое суток, поэтому меня этот вопрос волнует. Что ел в поезде? Как самочувствие?
Меня очень интересует вопрос, как перенес дорогу в поезде обратно? Мне придется ехать двое суток, поэтому меня этот вопрос волнует. Что ел в поезде? Как самочувствие?
Поезд ужасно перенес, я ростом высокий и по объему большой, в боковое место в плацкарте уместился только, когда согнул коленки и свернулся в позу зародыша. В поезде я ничего не кушал, только пил, пил очень много, в клинике выпил литра 4 наверное воды, и в поезде 2 литра сока и 2 литра минералки(без газа). Правда под вечер, вода перестала пролазить так замечательно и немного побулькали. До своего города не доехал, вышел на Сызрани, там меня забрали друзья и за 1 час довезли до дома. А на поезде я бы ехал часов 5 еще. Если есть возможность лучше немного переплатите за самолет. Avianova.ru там самые дешевые билеты.
А еще я поблагодарил Врачей, Форумчан, и забыл совсем поблагодарить людей, которые помогли мне вступить в новую жизнь, это люди, которые вкладывали свои финансы в фонд взаимопомощи, зная, что эти деньги кому-нибудь пригодятся, и вот они «пригодились» мне, СПАСИБО, огромное человеческое спасибо Вам.
Я не знаю какие цены в Астрахань, но в Киев (мы туда часто ездим) билеты на самолет реально дешевле, чем на поезд в купе. И с Питером точь такая же ситуация.
Дело в том,что с Саратова до Москвы на поезде пл.в. стоит 890 руб.(2200 купе),а с Москвы до Самары на самолёте 1т.р.Вот меня и удивило-разница в копейки,либо я что-то не так поняла.