Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 364

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

Првет, Андрюш! С переправой тебя!

Меня очень интересует вопрос, как перенес дорогу в поезде обратно? Мне придется ехать двое суток, поэтому меня этот вопрос волнует. Что ел в поезде? Как самочувствие?

Senior Member

Цитата Сообщение от Альба Посмотреть сообщение
    Првет, Андрюш! С переправой тебя!

Меня очень интересует вопрос, как перенес дорогу в поезде обратно? Мне придется ехать двое суток, поэтому меня этот вопрос волнует. Что ел в поезде? Как самочувствие?
    Поезд ужасно перенес, я ростом высокий и по объему большой, в боковое место в плацкарте уместился только, когда согнул коленки и свернулся в позу зародыша. В поезде я ничего не кушал, только пил, пил очень много, в клинике выпил литра 4 наверное воды, и в поезде 2 литра сока и 2 литра минералки(без газа). Правда под вечер, вода перестала пролазить так замечательно и немного побулькали. До своего города не доехал, вышел на Сызрани, там меня забрали друзья и за 1 час довезли до дома. А на поезде я бы ехал часов 5 еще. Если есть возможность лучше немного переплатите за самолет. Avianova.ru там самые дешевые билеты.

Senior Member

Спасибо всем большое за поддержку.

А еще я поблагодарил Врачей, Форумчан, и забыл совсем поблагодарить людей, которые помогли мне вступить в новую жизнь, это люди, которые вкладывали свои финансы в фонд взаимопомощи, зная, что эти деньги кому-нибудь пригодятся, и вот они «пригодились» мне, СПАСИБО, огромное человеческое спасибо Вам.

Senior Member Аватар для вероничка6
    Записей в дневнике
    34

Андрей,а ты сам пользовался услугами этой Avianova?Там цены,дешевле чем на поезде!???Как то странно.

Я не знаю какие цены в Астрахань, но в Киев (мы туда часто ездим) билеты на самолет реально дешевле, чем на поезд в купе. И с Питером точь такая же ситуация.

Senior Member Аватар для вероничка6
    Записей в дневнике
    34

Дело в том,что с Саратова до Москвы на поезде пл.в. стоит 890 руб.(2200 купе),а с Москвы до Самары на самолёте 1т.р.Вот меня и удивило-разница в копейки,либо я что-то не так поняла.

ЗООСАЛОН )))питомцы Аватар для Финида
    Записей в дневнике
    22

Андрюша, поздравляем тебя, хорошо что твоя мечта сбылась,ты очень красивый, так что ждем твоих отчетов))
    Девочки Вы просто потрясающе выглядите....

ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА Аватар для Дива-дивная
    Записей в дневнике
    1

Smile

Андрюш приветствую тебя! Очень рада, что твоя мечта сбылась!!! Теперь нас ждите в свои ряды худеющих!!!

Senior Member

Цитата Сообщение от вероничка6 Посмотреть сообщение
    Андрей,а ты сам пользовался услугами этой Avianova?Там цены,дешевле чем на поезде!???Как то странно.
    Сам не пользовался, знакомый поделился ссылкой просто. Он в Москву летает частенько, через данную компанию..

Senior Member

Проверка подписи.

Ваши права