Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Вообще написать такую книгу для широкой публики - это идея очень интересная. Ее нужно продумать и обсудить.
    1. Как вы думаете, насколько большим может быть потенциальный спрос на такую книгу?
    2. В каком формате ее лучше издавать - карманном (чтобы читать в метро) или побольше размером, в более качественном виде, с хорошими иллюстрациями?
    1. Думаю, что спрос будет, только не надо называть книгу "Хирургия лишнего веса" (или как-то подобно) т.к. не разобравшись, люди могут подумать, что речь идет о пластической хирургии.
    2. В более качественном виде, с хорошими иллюстрациями. Меня лично не привлекаю книги с серой бумагой и смазанными картинками. Полагаю, что о действительно действенном методе, должно быть написано на хорошей бумаге и в качественном виде.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    . Меня лично не привлекаю книги с серой бумагой и смазанными картинками. Полагаю, что о действительно действенном методе, должно быть написано на хорошей бумаге и в качественном виде.
    Согласна! Нас надо издавать только в глянце!

Ваши права