Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
в Москве и МО ВТБ несложно дает кредиты на неотложные нужды. Нормальный банк с нормальными требованиями.
Абсолютно все такие банки требуют справку о доходах не менее, чем на зарплату в 30000 рублей. Нам там отказали, единственный банк, который дал кредит на таких условиях, это Ситибанк. Но и процент там сумашедший, 19% годовых, да и еще куча всяких препон, но ради здоровья пойдешь и на эти неудобства. Все равно я не собираюсь растягивать кредит больше, чем на 1 год, если месяцев за 7-8 не уложусь
Последний раз редактировалось Praskusha; 07.02.2008 в 19:55.
Маршрутками Вы не обойдетесь, надо будет доехать до самого города, там сесть в метро и уже добираться так, как написано. Есть еще вариант, взять такси, но если честно, такси из Внуково влетит в копеечку, там очень много бомбил, которые дерут очень дорого. Я бы через интернет нашла бы вызов такси, это если Вас сумма порядка 1500 не смутит. Если не ошибаюсь, то из Внуково идет какая-то быстрая электричка до Павелецкого вокзала, там пересядете в метро, а там уже смотрите, как добираться от метро.
Маршрутки из Внуково ходят, если не ошибаюсь, до м. Юго-Западная. Другой вопрос, что Внуково-немного "списиффиссеский" аэропорт (на мой взгляд), то есть можно попасть, что там вообще ничего не будет-ни такси, ни маршруток, ничего (сама попадала). Быстрая электричка из Внуково идет до Киевского вокзала, не до Павелецкого. (До Павелецкого ходят поезда из Домодедово). Электрички ходят каждые полчаса, время в пути тоже около получаса, цена в районе 100-150 руб. Кстати, на обратном пути, там же, на Киевском, можно пройти сразу регистрацию. Такси, если на месте кого то ловить, действительно будет в районе 1500, если не больше. Если заказать зараннее- 1100-1250 (эт было в октябре-ноябре), если нужно, могу дать телефон, где заказываю такси.
А вот с проживанием до операции что то надо придумать.. Ясное дело, что обстоятельства так сложились, но лечащий состав клиники тоже в этом не виноват, они же не могут всех приезжающих размещать как в гостинице..поэтому вариант "спать на ресепшене" никуда не годится..
Маршрутки из Внуково ходят, если не ошибаюсь, до м. Юго-Западная. Другой вопрос, что Внуково-немного "списиффиссеский" аэропорт (на мой взгляд), то есть можно попасть, что там вообще ничего не будет-ни такси, ни маршруток, ничего (сама попадала). Быстрая электричка из Внуково идет до Киевского вокзала, не до Павелецкого. (До Павелецкого ходят поезда из Домодедово). Электрички ходят каждые полчаса, время в пути тоже около получаса, цена в районе 100-150 руб. Кстати, на обратном пути, там же, на Киевском, можно пройти сразу регистрацию. Такси, если на месте кого то ловить, действительно будет в районе 1500, если не больше. Если заказать зараннее- 1100-1250 (эт было в октябре-ноябре), если нужно, могу дать телефон, где заказываю такси.
А вот с проживанием до операции что то надо придумать.. Ясное дело, что обстоятельства так сложились, но лечащий состав клиники тоже в этом не виноват, они же не могут всех приезжающих размещать как в гостинице..поэтому вариант "спать на ресепшене" никуда не годится..
Во, подтянулся более знающий человек
Я имела ввиду, что только маршрутками она не доберется до клиники. Мдя, с вокзалами напутала. Только что лазила на сайт с такси, расценки не изменились, главное, чтобы самолет прилетел вовремя.
Маршрутками там как то оч проблематично даже до москвы добираться..На маршрутке пробовали как то добраться много лет назад по незнанию, там что то пересадок много, в общем как то муторно. Хотя вполне возможно, что сейчас все гораздо лучше и проще..
На счет такси в аэропорт, если заказывать, можно не торопиться со временем-если не ошибаюсь, на встречу отводится бесплатно час ожидания (но эт надо уточнять). Ну, конечно, если самолет совсем сильно не опаздывает, на несколько часов например..
Да, много, что влияет на вес! Как поем, что-нибудь солененького на ночь - ба, на утро плюс кило и глаза заплыли, ничего не вижу! Это мои почки так реагируют! А мой муж после футбола набегается, сбрасывает аж до 5 кило, радуется страшное дело,потом пиво, корюшка! Всё назад! Но мужчны, все равно быстрее худеют. Мой муж по вечерам не ужинает(только сухофрукты) и сбрасывает до 10 кило в месяц, потом может год не поправляться! А я ? Говорить, страшно! А есть только овощи, я так понимаю, нельзя??? Будут плохо ранки заживать и сыт не будешь! А вот бобовые можно или это тяжелая пища для желудка? Это тоже белок и сытно, и не поправляешься!
У меня муж в нормальном весе живет последние лет 15, до того был очень худым. Ужин у него правильный, салат и что-то мясное, дыхалка, хоть и курит, на скорости 12 км/ч может спойно бежать несколько километров, а это при том, что ему 41 год, выглядит, конечно, гораздо моложе своих лет, у него тут встреча однокурсников была, сидела, гордилась, мой муж выглядел самым молодым. Летом проходили оба медицинский осмотр, у него все отлично, я же ходячая больница. Нол я рада, что у меня есть именно такой муж, потому что он живет полноценной жизнью, может съесть конфетку или кусочек тортика и не париться, что это его пробьет на жор.
Мне про бобовые сказали, что лучше не стоит. Это довольно тяжелая пища для желудка, кушать лучше всего сбалансированно, ведь сейчас для этого все карты в руках. Овощи свежие через 2 недели, пока только протертые супы, каши и подобная еда, надо пожалеть желудок, ему сложно переваривать грубую пищу. Да и одни овощи, это только углеводы, должны быть в рационе обязательно и белки, и углеводы, и жиры.
Маршрутками там как то оч проблематично даже до москвы добираться..На маршрутке пробовали как то добраться много лет назад по незнанию, там что то пересадок много, в общем как то муторно. Хотя вполне возможно, что сейчас все гораздо лучше и проще..
На счет такси в аэропорт, если заказывать, можно не торопиться со временем-если не ошибаюсь, на встречу отводится бесплатно час ожидания (но эт надо уточнять). Ну, конечно, если самолет совсем сильно не опаздывает, на несколько часов например..
Час в запасе есть, так же написано на сайте. И я, конечно, про многочасовую задержку. Но все-таки лучше как-то облегчить свой путь от аэропорта, хотя бы электричкой и метро, чем трястись в маршрутках.
За день я питаюсь один раз это обед. Сегодня я ела кусочек курицы размером со столовой ложки и пила чай с одной конфеткой, вчера было 3 пильменины+чай и вода.Как подсчитать калл при таком обьеме пищи я незнаю.
Таня! Ты так мало ешь???? Я просто обжора тогда! Например, сегодня...
Завтрак (в офисе) - йогурт со злаками, немного палочек (тонких) копчёного сыра, кусок ржаного хлеба с курагой, шоколадная конфета, чай (иногда с куском сахара)
Обед - 100 грамм мягкого творога, сегодня "привалил" чизбургер (весь не осилила), чай
Попозже - пирожок с вишней из всё той же американской забегаловки (больше 200 ккал!), чай без сахара
Сейчас ещё что-нибудь съем. И чай с конфеткой.
Воды пью много. Короче, в день получается 700-1200 ккал.
Вопрос ведь в том, не сколько ты съела, а сколько израсходовала. Можно и 2500 ккал слопать, но при этом их все пожечь...
На самом деле мы (по хорошему) должны с этой дискуссией пойти в тему "как я питаюсь..." Будет время, напишу отчёт про питание.
Но, често говоря, американская пища - это, по-моему вообще первый раз после операции. Супчики мне больше нравятся. Креветочки, крабики... Вот сейчас муж жарит креветки и сделал намазку из авокадо с чесночком... Пожалуй, пойду... Загляну сюда на сытый желудок попозже...
Я читаль из газеты что человек умер из за бандажирование желудки. Это наверно самый опасный метод похудения. А как дело обстоит с препаратами? Можно ли их использовать для похудения на 5-7 кг?
Я читаль из газеты что человек умер из за бандажирование желудки. Это наверно самый опасный метод похудения. А как дело обстоит с препаратами? Можно ли их использовать для похудения на 5-7 кг?
Что-то где-то слышал, но точно могу сказать... Вы же сами написали, что спорт и умеренная диета, вот золотое правило для любого. Так зачем же Вам препараты?