Привет Диана.

Я сама здесь новенькая, очень не люблю писать, никогда не вела дневников и прочего такого.

Настал момент, когда я поняла, что не могу контролировать свой вес и стала искать любую информацию в инете. Этот сайт дал мне то, что в человеке умирает последним. Может и я кому нибудь смогу помочь. Я долго думала стоит заводить свой дневник или просто поглащать информацию - победило первое.

Для себя я выбрала более менее простую операцию - операцию одного дня - без грубого вмешательства в то, что дано природой. Я, честно говоря, побаиваюсь ослажнений при изменении процессов всасывания, в том числе и отдаленых. Не буду пугать ими, но я имею некоторое представление об оных, но если не дай бог придеться, то я для себя решила идти до конца, потому что неизвестно что хуже, из 2-х зол выбирать приходиться. Главное верить в себя и продолжать бороться. А что трусиха, так только дураки ничего не бояться. Просто надо не забывать что наши женские биологические часики, чем дальше тем быстрее тикают. А качество жизни у "глубоко упитанного" человека, мягко скажем, ниже среднего.

РS Где-то читала, что проводили опыты с маленькими детьми, показывали фотографии людей с врожденными уродствами и ожирением, детей больше пугали фотографии людей с ожирением.

Принимать решение все равно Вам. И пусть удача Вам в этом сопутствует.