Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Моей операции уже 1 год и 9-й месяц. За 2 недели командировки во Владивосток, я потеряла еще почти 2 кг. Т.е. вес продолжает падать.
В приватный альбом выложила свежее фото.
Моей операции уже 1 год и 9-й месяц. За 2 недели командировки во Владивосток, я потеряла еще почти 2 кг. Т.е. вес продолжает падать.
В приватный альбом выложила свежее фото.
Ян,за такой короткий срок так много перемен.Новое тело,новая машина,теперь и новый муж!Мои поздравления,тебе и Сергею!!!
Ян,за такой короткий срок так много перемен.Новое тело,новая машина,теперь и новый муж!Мои поздравления,тебе и Сергею!!!
Спасибо, Жанночка! Ты забыла добавить достроенную новым мужем дачу и баню, машин 2 одна у сына, другая у меня...))))))))))Осталось дочь замуж выдать, сына женить и самой нового ребенка завести!
Спасибо, Жанночка! Ты забыла добавить достроенную новым мужем дачу и баню, машин 2 одна у сына, другая у меня...))))))))))Осталось дочь замуж выдать, сына женить и самой нового ребенка завести!
Какие планы!!!!!!!! Дай бог пусть все так и будет, как задумано!!!!!!
А новый муж появился вместе с новой фигурой? Или ещё из прошлой жизни?
С новой работой, со старой я была сокращена после операции, больничных много было.... и он меня знает лишь на 15 кг больше когда я была и развлекается моими старыми фотографиями. Ну и еще он на 14 лет моложе.
С новой работой, со старой я была сокращена после операции, больничных много было.... и он меня знает лишь на 15 кг больше когда я была и развлекается моими старыми фотографиями. Ну и еще он на 14 лет моложе.
Ну очень рада я за вас, за мужа особенно, потому что ему досталась такая красавица и умница!!!!!!!!
Девочки, я свадебное платье не одевала в 17 лет, когда первый раз замуж выходила. А уж в третий раз такое вообще кощуственно. У меня зато было таинство в монастыре на Тихим Океаном.