Цитата Сообщение от Sergey78 Посмотреть сообщение
Это все понятно. Но в Челябинске нет специализированной клиники где бы такие операции делали бы уже имея все под рукой. Я был вынужден покупать бандаж в Москве.
Мне кажется вы совершили ошибку - если у вас была возможность купить сам бандаж в Москве, то почему у вас не было возможности и прооперироваться в Москве же? Бариатрические операции это не просто хирургическое вмешательство - это очень особенное и специфическое вмешательство в организм, доверить которое, по моему скромному мнению, можно лишь специалистам, проведшим сотни таких операций, знающих все нюансы и тонкости; специалистам, которые с закрытыми глазами бы сделали лучше, чем врач, делающий вторую-третью-пятую такую операцию. В таком для многих жизненно важном вопросе как похудение разве можно экономить? Эта экономия и стоила вам нескольких лишних разрезов ВСЕГО ЛИШЬ для РЕГУЛИРОВКИ!!!(а интересно, ваш врач их делал без наркоза? или с местным? а если воспаление?)

Я представила как я покупаю роскошный бриллиант от Де Бирс, а потом иду с ним к ювелиру в ближайшем от меня доме, сидящему в полуподвале пятиэтажки и прошу его сделать мне ювелирное изделие, ДОСТОЙНОЕ МОЕГО бриллианта! ну это же глупо, правда?

В общем ваш врач просто сваливает с себя ответственность, и наши доктора, объективно оценивающие ситуацию, так как знают технологию проведения операции, это подтверждают. И очень жаль мне, что такие вот "специалисты" выполняют некачественные операции людям, для которых это ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.

ЛЮДИИИИ! Взвешивайте все за и против! Узнавайте о квалификации врачей, об их опыте!!! (если вам не все равно что будет с вашим СЛИВом, ШУНТом или бандажом) Эта история очень важный урок тем, кто еще пока ищет своего врача!