Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Sergey78 Посмотреть сообщение
    Привет Все!
    Меня зовут Сергей. Мне 31 год. Чуть больше 2-х лет назад сделал бандажирование желудка. Результат конечно есть, но не все так гладко и хорошо.
    В общем дело было так. Операция прошла успешно (правда от наркоза отходняк бешанный был, но это ладно). До первой регулеровки я похудел килограмм на 5, но совершенно не из-за "работы колечка", а из-за того что врач запретил первую неделю питаться твердой пищей. Вот на бульенчиках и сбросил 5 кг.
    Когда мне делали первую регулеровку меня просто ошарашили. Оказывается бандаж оказался бракованным. Жидкость из порта не поступала в манжету. Порт, кароче, "сифонил" и вся жидкость уходила в организм. Меня чуть кандражка не схватила от такого заявления. Хорошо хирург оказался находчевым и предложил сделать так. Сделали надрез и закачали жидкость минуя порт сразу через трубочку. Получилось такая мини операция.
    Прошел год. Я похудел еще на 25 кг (итого 30кг). И вдруг все остановилось. И есть я стал заметно больше. Доктор объяснил это тем, что жировая прослойка на желудке тоже уменьшилась, соответственно и манжета ослабла. Сделал вторую регулеровку, опять тем же способом - мини опреацией.
    Теперь ощущения следующие. Есть нормально не могу. Чуть лишнего хапнешь, сразу бежишь рыгать. В горле стоит постоянное ощущение тошноты. Иногда даже это чувство не проходит по несколько дней. А еще бывает так, что жидкость тоже не проходит. Это меня иногда сильно тревожит. Приходится пить по глоточкам, как горячий чай. Хотя это бывает не всегда, с чем связано не знаю, может кто подскажет?
    Второй год прошел впустую. Я не похудел больше не на один кг. Хоть и есть не могу нормально и пить иногда а все впустую. 30 кг для меня это мало. Мне надо еще 30 кг сбросить.
    Необходимо удостовериться в отсутствии у вас такого осложнения как смещение кольца. Для этого нужно сделать рентген с контрастированием системы. Можете прийти к нам или к своему доктору.

PS: По правилам система желудочного бандажа тестируется на герметичность в ходе операции. Скорее всего, нарушение целостности системы, которое проявилось так быстро, результат повреждения в ходе установки.
    При обнаружении негерметичности системы желудочного бандажа однозначно следует восстановить ее целостность путем нового соединения с портом, или, при невозможности подобной процедуры, меняется вся система.

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Необходимо удостовериться в отсутствии у вас такого осложнения как смещение кольца. Для этого нужно сделать рентген с контрастированием системы. Можете прийти к нам или к своему доктору.

PS: По правилам система желудочного бандажа тестируется на герметичность в ходе операции. Скорее всего, нарушение целостности системы, которое проявилось так быстро, результат повреждения в ходе установки.
    При обнаружении негерметичности системы желудочного бандажа однозначно следует восстановить ее целостность путем нового соединения с портом, или, при невозможности подобной процедуры, меняется вся система.
    Смещения у меня нет, я делал ренген. Там все нормально.
    Насчет целостности системы. Я не знал, что бандаж тестируется в ходе опереации. Да и по логике вещей, это должно было обязательно произойти. Так, что вы меня убедили в том, что это произошло в результате повреждения в ходе установки. СПАСИБО за консультацию!
    В итоге сделали так: порт отсоединили от бандажа. И шприцом жидкость вводили прямо в трубочку. Потом, конец трубочки завязали в несколько узлов. И сделали что то типа припоя, расплавляя трубочку для обеспечения герметичности. Делалось это под местным наркозом. Я после этой операции встал и пошел домой. Вернее не домой, а на ренген сразу с доктором пошли. В общем получилось нормально. Бандаж разбух как и положено.
    У меня вопрос в другом. Если можете ответьте пожалуйста. Почему не проходит жидкость? После операции и после обеих регулировок такого не было. Появилось это недавно. Иногда проходит, но редко. Приходится пить маленькими глаточками.

Unhappy

Добро пожаловать в клуб "ГОРЯЧИЙ ЧАЙ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ"

Ваши права