Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Praskusha мои поздравления!Сегодня твой отчет очень даже жизнерадостный,а то все это время мне казалось,что реабилитационный период - это сплошные мучения.У меня ведь все еще впереди.Надеюсь теперь все у тебя будет только отлично.И еще,может не стоит заранее в мозгу себе устанавливать цифру 85.Наоборот психологически настраивай себя на нужный тебе вес.Это сработает
Если сейчас сравнивать свое состояние сейчас и за эти 2 недели, да, сплошные мучения, но 2 недели это фигня. К тому же, у кого-то это и быстрее проходит, мой организм медленнее восстанавливается, как оказалось. Да еще и подхваченная простуда утяжелила восстановительный период. Я больше писала и пишу для того, чтоюбы те, кто готовятся к операции, были к этому готовы. Вот даже к мучениям, но осознание того, что станет легче, что все заживет, все эти мучения делает незначительными.
Сегодня еду не попускала через блендер, такое счастье покушать обычныю еду.
Это не я себе установку делаю, просто это мой самый маленький вес за последние 20 лет, ниже мне так и не удалось похудеть. Но я на нем не циклюсь, знаю, нужно просто время