Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 449

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Praskusha мои поздравления!Сегодня твой отчет очень даже жизнерадостный,а то все это время мне казалось,что реабилитационный период - это сплошные мучения.У меня ведь все еще впереди.Надеюсь теперь все у тебя будет только отлично.И еще,может не стоит заранее в мозгу себе устанавливать цифру 85.Наоборот психологически настраивай себя на нужный тебе вес.Это сработает

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Praskusha мои поздравления!Сегодня твой отчет очень даже жизнерадостный,а то все это время мне казалось,что реабилитационный период - это сплошные мучения.У меня ведь все еще впереди.Надеюсь теперь все у тебя будет только отлично.И еще,может не стоит заранее в мозгу себе устанавливать цифру 85.Наоборот психологически настраивай себя на нужный тебе вес.Это сработает
    Если сейчас сравнивать свое состояние сейчас и за эти 2 недели, да, сплошные мучения, но 2 недели это фигня. К тому же, у кого-то это и быстрее проходит, мой организм медленнее восстанавливается, как оказалось. Да еще и подхваченная простуда утяжелила восстановительный период. Я больше писала и пишу для того, чтоюбы те, кто готовятся к операции, были к этому готовы. Вот даже к мучениям, но осознание того, что станет легче, что все заживет, все эти мучения делает незначительными.
    Сегодня еду не попускала через блендер, такое счастье покушать обычныю еду.
    Это не я себе установку делаю, просто это мой самый маленький вес за последние 20 лет, ниже мне так и не удалось похудеть. Но я на нем не циклюсь, знаю, нужно просто время

Записей в дневнике
    2

Вот и еще один день прошел
    Самочувствие отличное, кушаю уже веселее, но даже несмотря на это, вес упал еще на один кг, верю в силу воды и лактобактерии, чувствую, что кишечная флора восстанавливается. Сплю хорошо, уже убрала все лишние подушки, прекрасно просыпаюсь в любимой позе на животе, при этом, у меня ничего не болит. Вроде бы и ушло 7.5 кг после операции, а сегодня с утра почувствовала себя какой-то легкой и воздушной ))) Ну, теперь так же буду ждать уменьшение веса до двузначной цифры
    Влезла в новую домашнюю пижамку 56 размера, иээх, практЫчЫски бЯрёзка )))))))

Записей в дневнике
    2

Время бежит вперед. И вот уже 2 недели, как я выписалась из больницы и 19 дней после операции.
    Хвастаться особо нечем, 3 дня вес стоит, правда, у меня скоро критические дни, слегка пробивает на жор, начало скакать настроение и вес может стоять именно по этой причине.
    Кушаю я уже спокойно, сегодня утром куснула у мужа от бутера в Макдо, медленно прожевала, и выпила полчашки капучино. Была сыта.
    Весь день гоняю жидкость. Пью я очень много, даже больше 2.5 литров. Но это в основном чистая вода. Кофе я уже давно не пью, не считая таких редких вылазок к капучино. Чай только вечером и только зелено-мятный. Сейчас вот муж притащил компот из запасов, сделан он на сукразите, но в обычной концентрации я пить не смогла, очень приторно. Разбавила пополам с водой. Все еще использую детские соки, они гораздо вкуснее и полезнее обычных. Ну, и съедаю 1 баночку 100 граммовую детского фруктового пюре, размешивая его с обезжиренным творогом. В обед все еще супчик, как-то организму нравится. Вечером медленно и чинно жую грамм 100 курицы. Взяла себе куриную грудку, теперь вот поедаю. Иногда хочу есть, нереально, но медленно зажеванный кусок курицы помогает. Могу откусить кусочек пирожного у мужа, это лучше, чем отъехавшая от желания башня. Много я все равно не съем, а удовольствие я получу. Так зачем себя мучить.
    По одежде вижу, что объемы еще немного сошли, даже несмотря на то, что вес стоит. Но сантиметром орудовать я буду только в понедельник, на контрольном обмере Если будет уходить даже по 4 кг в месяц первое время, это уже отлично. Самое разумное похудение, когда и организм успевает привыкнуть, да и нагрузки такой нет. Сейчас вот ушло 7.5, думаю, что за оставшиеся 11 ней еще может уйти 2-3 кг. Но для первого месяца это нормально. Вес у меня все-таки не дюймовочный
    В остальном все отлично. И сплю в любой позе, и внутри ничего не болит, и швы не беспокоят. И двигаться уже начала нормально, я ощущаю, что мой организм восстановился. И это не может не радовать ))

Записей в дневнике
    2

Небольшой недельниый отчетик. В смысле питания и всего остального все, как и прежде.
    У меня пмс, вес стоит, сегодня ушло 0.5 кг, но это за 5 дней. Всего же с момента операции ушло 8 кг. А это почти 3 недели. Зато объемы уходят замечательно. Талия со 109 стала 97, ну, и так далее. По сантиметру результаты очень даже радуют. Я с размера 58-60 перешла в 54-56.
    Так что те, кто не видит результат на весах, не вешайте нос, лучше подружитесь с сантиметром, он вас будет радовать чаще и конкретнее.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Праскуша! Очень рада за тебя. С волнением слежу за твоими успехами!

Записей в дневнике
    2

Дуся, спасибо, сама за себя переживаю. Ведь столько лет борьбы, так хочется, чтобы я из нее вышла победителем

По умолчанию Praskushe!

[QUOTE=Praskusha;4303]
    Хвастаться особо нечем, 3 дня вес стоит, правда, у меня скоро критические дни, слегка пробивает на жор, начало скакать настроение и вес может стоять именно по этой причине.

Eto i y menya tak! Ya pered delami otekayu i na vesax poyavlyayutsya 2 lishnix kg....proshli dela i kg kak po monoveniyu palochki tak zhe ischazayut kak i poyavluautsya....ochen stranno...no ya zametila zakonomernost....poslednie 5 mesyazev.....tak chto vozrast+ lunnie fazi...kuda devatsay....???

Девочки,у меня та же проблема.ПМС и отекала так,что казалось уколи иголкой - лопну + 1-2 кг.Год назад начала пить перед и во время месячных отвар семян льна.Помогает очень хорошо,отечность спадает и самое главное ощущение тяжести уходит.Еще: пол стакана воды+1 ст.л. яблочного уксуса - 2раза или 1 раз на ночь,или петрушка + укроп, варить 10 -15 мин. пить в течении дня(помогает от отеков во время месячных,но я не люблю этот вкус) поэтому остановилась на семенах льна и уксусе.Попробуйте,может и вам поможет

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня та же проблема.ПМС и отекала так,что казалось уколи иголкой - лопну + 1-2 кг.Год назад начала пить перед и во время месячных отвар семян льна.Помогает очень хорошо,отечность спадает и самое главное ощущение тяжести уходит.Еще: пол стакана воды+1 ст.л. яблочного уксуса - 2раза или 1 раз на ночь,или петрушка + укроп, варить 10 -15 мин. пить в течении дня(помогает от отеков во время месячных,но я не люблю этот вкус) поэтому остановилась на семенах льна и уксусе.Попробуйте,может и вам поможет
    Я пробовала, мне не помогает. Семя льна просто воротит, уксус потом желудок болит. Да ладно, в конце концов неделю можно перетерпеть, хотя даже не неделю, быстрее самые такие ужасные дня 4.

Ваши права