Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 449
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Праскуш, поздравляю с хорошими результатами! Все потихоньку наладится, я вот тоже 2 недели плотно сидела на бифиформе и эссенциале, зато как организм работал... как часы!
    Главное в нашем деле - хорошее настроение, так что всем его желаю!!!
    Спасибо, Ольчик. результаты радуют
    Я стараюсь не грустить, это получается, когда ничего не болит. В любом случае, когда знаешь, что с тобой, уже проще и не паникуешь, а это самое важное

Записей в дневнике
    2

Ура, товарищи, сегодня ровно 2 недели, как у меня прошла операция. Чувствую себя отлично, вчерашний день не принес ни боли, ни каких-то нежелательных и неприятных моментов. Настроение отличное, ем я, конечно, аки птичка. Захотелось мне вчера шоколадки, муж ел горький шоколад, столь нежно мною любимый. Приторно. Хотя 20 грамм мороженного вполне себе могут найти место в моем рационе.
    От запоров, кстати, хорошо помогает жидкий «Регулакс», а то у мня была небольшая проблема. Но сейчас, как я думаю, все будет лучше, желудок не шалит, потому что принимаю много лактобактерий всевозможных.
    Кушать... не могу сказать, что у меня возникает какая-то дикая потребность, просто иду и чуть-чуть ем. 150 грамм жидкой пищи медленно могут войти. И я остаюсь сыта на приличный срок, а ем я раз 5 в день. Есть стараюсь разнообразно, творожки, фруктовое питание, мясное питание с овощами, супчик, каша геркулесовая с утра святое. Ем ее вообще без всего, полное ощущение, что вкус стали сами по себе более яркими. Ничего не хочется досолить, посластить. Если сок, то детский без сахара, если овощное или мясное детское пюре, то мне хватает того количества соли, что там есть, если его вообще солят.
    А пить я себя приучила, у меня постоянно либо бутылка в руках, если я вне дома, либо чашка на столе, большой 300 граммовый бокал, который я постоянно наполняю водой. И только под вечер делаю себе 1 чашку зеленого мятного чая. В день у меня выходит даже ближе к 2 литрам воды, организму это нравится.
    Сегодня ушло еще 0.5 кг, мое похудение идет даже быстровато, но это особенность моего организма, первые кг он отдает быстро, но потом его безумно тяжело сдвинуть с точки. Чего-то мне кажется, что моя точка будет опять на 85 и буду я биться с весом
    Из обязательного в мое рационе утренняя таблетка Витрума, буду его пить постоянно, не хочу проблем с волосами.
    Мне еще рекомендовали в ближайшее время пойти все-таки в бассейн, чтобы хотя бы чуть-чуть спасти кожу, как сказала моя подруга-хирург, чем меньше с тебя срежут кожи, тем лучше для тебя. А я ей склонна верить, все, что она говорила, всегда было верным. Так как наш фитнес клуб откроется только к маю, значит, надо будет поискать ближайший бассейн на это время. Бандаж я ножу ежедневно, сейчас мне и без него двигается легко, но первое время он реально помогал. А сейчас просто так надо, опять же, это рекомендация моей подруги.
    Сплю уже гораздо лучше. А вчера помылась, товарищи, этот кайф

Praskusha мои поздравления!Сегодня твой отчет очень даже жизнерадостный,а то все это время мне казалось,что реабилитационный период - это сплошные мучения.У меня ведь все еще впереди.Надеюсь теперь все у тебя будет только отлично.И еще,может не стоит заранее в мозгу себе устанавливать цифру 85.Наоборот психологически настраивай себя на нужный тебе вес.Это сработает

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Praskusha мои поздравления!Сегодня твой отчет очень даже жизнерадостный,а то все это время мне казалось,что реабилитационный период - это сплошные мучения.У меня ведь все еще впереди.Надеюсь теперь все у тебя будет только отлично.И еще,может не стоит заранее в мозгу себе устанавливать цифру 85.Наоборот психологически настраивай себя на нужный тебе вес.Это сработает
    Если сейчас сравнивать свое состояние сейчас и за эти 2 недели, да, сплошные мучения, но 2 недели это фигня. К тому же, у кого-то это и быстрее проходит, мой организм медленнее восстанавливается, как оказалось. Да еще и подхваченная простуда утяжелила восстановительный период. Я больше писала и пишу для того, чтоюбы те, кто готовятся к операции, были к этому готовы. Вот даже к мучениям, но осознание того, что станет легче, что все заживет, все эти мучения делает незначительными.
    Сегодня еду не попускала через блендер, такое счастье покушать обычныю еду.
    Это не я себе установку делаю, просто это мой самый маленький вес за последние 20 лет, ниже мне так и не удалось похудеть. Но я на нем не циклюсь, знаю, нужно просто время

Записей в дневнике
    2

Вот и еще один день прошел
    Самочувствие отличное, кушаю уже веселее, но даже несмотря на это, вес упал еще на один кг, верю в силу воды и лактобактерии, чувствую, что кишечная флора восстанавливается. Сплю хорошо, уже убрала все лишние подушки, прекрасно просыпаюсь в любимой позе на животе, при этом, у меня ничего не болит. Вроде бы и ушло 7.5 кг после операции, а сегодня с утра почувствовала себя какой-то легкой и воздушной ))) Ну, теперь так же буду ждать уменьшение веса до двузначной цифры
    Влезла в новую домашнюю пижамку 56 размера, иээх, практЫчЫски бЯрёзка )))))))

Записей в дневнике
    2

Время бежит вперед. И вот уже 2 недели, как я выписалась из больницы и 19 дней после операции.
    Хвастаться особо нечем, 3 дня вес стоит, правда, у меня скоро критические дни, слегка пробивает на жор, начало скакать настроение и вес может стоять именно по этой причине.
    Кушаю я уже спокойно, сегодня утром куснула у мужа от бутера в Макдо, медленно прожевала, и выпила полчашки капучино. Была сыта.
    Весь день гоняю жидкость. Пью я очень много, даже больше 2.5 литров. Но это в основном чистая вода. Кофе я уже давно не пью, не считая таких редких вылазок к капучино. Чай только вечером и только зелено-мятный. Сейчас вот муж притащил компот из запасов, сделан он на сукразите, но в обычной концентрации я пить не смогла, очень приторно. Разбавила пополам с водой. Все еще использую детские соки, они гораздо вкуснее и полезнее обычных. Ну, и съедаю 1 баночку 100 граммовую детского фруктового пюре, размешивая его с обезжиренным творогом. В обед все еще супчик, как-то организму нравится. Вечером медленно и чинно жую грамм 100 курицы. Взяла себе куриную грудку, теперь вот поедаю. Иногда хочу есть, нереально, но медленно зажеванный кусок курицы помогает. Могу откусить кусочек пирожного у мужа, это лучше, чем отъехавшая от желания башня. Много я все равно не съем, а удовольствие я получу. Так зачем себя мучить.
    По одежде вижу, что объемы еще немного сошли, даже несмотря на то, что вес стоит. Но сантиметром орудовать я буду только в понедельник, на контрольном обмере Если будет уходить даже по 4 кг в месяц первое время, это уже отлично. Самое разумное похудение, когда и организм успевает привыкнуть, да и нагрузки такой нет. Сейчас вот ушло 7.5, думаю, что за оставшиеся 11 ней еще может уйти 2-3 кг. Но для первого месяца это нормально. Вес у меня все-таки не дюймовочный
    В остальном все отлично. И сплю в любой позе, и внутри ничего не болит, и швы не беспокоят. И двигаться уже начала нормально, я ощущаю, что мой организм восстановился. И это не может не радовать ))

Записей в дневнике
    2

Небольшой недельниый отчетик. В смысле питания и всего остального все, как и прежде.
    У меня пмс, вес стоит, сегодня ушло 0.5 кг, но это за 5 дней. Всего же с момента операции ушло 8 кг. А это почти 3 недели. Зато объемы уходят замечательно. Талия со 109 стала 97, ну, и так далее. По сантиметру результаты очень даже радуют. Я с размера 58-60 перешла в 54-56.
    Так что те, кто не видит результат на весах, не вешайте нос, лучше подружитесь с сантиметром, он вас будет радовать чаще и конкретнее.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Праскуша! Очень рада за тебя. С волнением слежу за твоими успехами!

Записей в дневнике
    2

Дуся, спасибо, сама за себя переживаю. Ведь столько лет борьбы, так хочется, чтобы я из нее вышла победителем

По умолчанию Praskushe!

[QUOTE=Praskusha;4303]
    Хвастаться особо нечем, 3 дня вес стоит, правда, у меня скоро критические дни, слегка пробивает на жор, начало скакать настроение и вес может стоять именно по этой причине.

Eto i y menya tak! Ya pered delami otekayu i na vesax poyavlyayutsya 2 lishnix kg....proshli dela i kg kak po monoveniyu palochki tak zhe ischazayut kak i poyavluautsya....ochen stranno...no ya zametila zakonomernost....poslednie 5 mesyazev.....tak chto vozrast+ lunnie fazi...kuda devatsay....???

Ваши права