Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Впечатление много чего портит. Что касается оперированных бпш, не знаю как у Яшкова, да и вообще у кого либо, могу сказать только, что если после операции возникают проблемы, то желание что либо писать и сообщать резко уменьшается. Не у всех так, но у многих. Причем, чем больше возникающих проблем, тем скорее желание рассказывать сходит на нет.
А на форуме бытует другое мнение, что с форума, как раз уходят те, у кого все хорошо.
Но я согласно с Камиллой, когда есть пролемы, писать и делиться этим, не хочется.
А на форуме бытует другое мнение, что с форума, как раз уходят те, у кого все хорошо.
Но я согласно с Камиллой, когда есть пролемы, писать и делиться этим, не хочется.
Или это желание быстро отбивается одергиванием и цыканьем...Нет гарантии что в ответ на озвучивание проблемы ты не услышишь текст о "розовых соплях" и тому подобное.
Скажу только за себя, пишу меньше, читаю не все, процентов 30 всего, потому, что нечего сказать по теме, в 100 раз повторить, что довольна жизнью? Повторяю: очень довольна! Конечно, можно посмотреть на мою ситуацию и с другой стороны: вешу 80-81 кг, больше не похудею, некоторые пошли на операцию в этом весе,да и калькулятор все стращает, что ожирение "уже", баллон надо ставить.Но это ведь все как в жизни, у кого стакан наполовину пустой, у кого наполовину полный, я из тех у кого полный, вообще могу краешки у стакана пообкусывать, чтобы больше казалосьАнастасия пропала, Белка, Ира Заветная, Кирюшка - все меньше пишут, не думаю, что уж так и промолчали бы про проблемы, девушки они не такие по характеру. Кто-то здесь написал про нехватку витаминов и возникшие в связи с этим проблемы, через 3 года после шунтирования. Кто-нибудь высказался против? Нет! Я схватила и железо и кальций, 3 дня уже пью, завтра попу под В12 подставлю.
А про сахара при БПШ - мое полное непонимание. Если даже ЖШ от сахарного диабета лечит, то уж БПШ должно и подавно, или разные участки отрезаются-остаются?
Так, что кто молчит -его дело личное. Но, все-таки думаю замолкают потому, что жизнь поменялась. Я вот сегодня 3 часа на "пластических" сайтах просидела, а раньше бы только здесь.
А уж если растолстею, только по своей вине, вот, например, писала и сожрала половину плитки шоколада, а ведь не голодная .....
А я полтора яблока за день.Причем последняя половинка лучшему другу-белому уху...Решила неделю кефирно-яблочную устроить,хоть как то стрелку на весах с места сдвинуть.Держусь,до утра понедельника на весы не встаю...