Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наташ, ты не одинока- для меня японские ресторанчики тоже "были".Очень люблю рис в любом виде. Но не судьба. Застревает тут-же."Достаточно одной таблэтки( т.е. суши)" и всё- снова здравствуй мой белый друг.
А Якитории в Москве есть. Просто Натусик не из Москвы.
Вавик, а дату операции-то уже назначили? Когда будем держать за вас кулачки?
Дату операции еще не назначили, я сдавал гос. экзамены, и проходил мед.комисию, завтра иду на приём к терапевту, чтобы она написала заключение, потом всё это дело отсканирую и отошлю нашим любимым докторам, и они будут решать на какое число назначить операцию.
Посмотрел, что Вы с дочкой следующие на операцию, очень рад за Вас, у Вас все получится.
эх, а я хотела сэкономить, и так деньги в долг брала...Хотела поставить отечественный бандаж, а оказалось, что их просто не было на тот момент в клинике и их нужно заказывать отдельно... А французский как раз-таки был! пришлось дозанимать и делать...
эх, а я хотела сэкономить, и так деньги в долг брала...Хотела поставить отечественный бандаж, а оказалось, что их просто не было на тот момент в клинике и их нужно заказывать отдельно... А французский как раз-таки был! пришлось дозанимать и делать...
Андрей, когда уже у тебя операция будет? Анализы не просрочатся? Да и очередь, ты по моему, задерживаешь (уж извини).
Дату операции доктора еще не назначили, анализы у меня все в основном от 28 января, сегодня терапевт должна написать заключение и я готов к операции, хоть завтра могу выехать в Москву.
Да? Ну и здорово!!! А ты докторам-то сказал, что ты уже готовенький к операции?
Андрей, ты диплом - то уже защитил или только ГОСЫ сдал?
Ну, давай, вперед к новой жизни!!! Удачи!