Не поймите меня неправильно - когда я захотела сильно похудеть в 18 лет при весе 105 кг - я отказала себе в еде. Мне тоже захотелось записочек, восхищенных взглядов и комфорта в собственном теле и начала заниматься фитнесом. У меня тоже постоянно болела голова от давления, били ночные трясучки и болела поджелудочная. Похудев на 27,5 кг за полгода, я пустилась во все тяжкие, познакомилась с первым попавшимся парнем и начала с ним жить. В итоге - ребенок, развод и операция в долг у родственников, потому что после родов из-за гормонального сбоя уже не получается скинуть вес также эффективно. Но - к чему я веду: во-первых, расскажите, пожалуйста, принимались ли вашей дочерью реальные попытки похудеть (я даже со сломаной ногой в гипсе каталась на велотренажере - ногу сломала на фитнесе: так хотела похудеть)? И не боитесь ли вы, что не сможете уберечь ее от ошибок, когда она обретет новое тело? Может быть диета сделала бы свое дело плавнее и развила бы волю вашей дочери? Я спрашиваю, потому что хочу понять, отдать ли вам свой голос, так как я проходила всю эту ситуацию.