Лично я. в течении двух месяцев после операции не принимала никаких лекарств в принципе. Я боялась. Не слабительных , ни антибиотиков - поскольку за пять дней в больнице я получила такой интенсив что, пардон у меня , клянусь, шесть месяцев даже насморка не было

Что для меня очень необычно. Вот сейчас подходит к исходу 8 месяц. Итог поразительный. Раньше я страдала всеми видами (возможными) аллергии - цитрусы, яйца, куриное мясо, соления, мороз, животные, вода из под крана, запахи моющих средств, духи, дезодоранты, цветение природы, все овощи и фрукты с красным пигментом, детский крем (не поверите), тот самый, классический - вызывал страшную реакцию на коже. Подобрать крем для ухаживания за лицом было делом крайне сложным и дорогостоящим - короче даже муж вызывал приступы

А, есть такое лекарство от аллергии супрастин - так вот оно вызывало отек горла - можете не верить но это так и было. И вот результат - ничего нет, особенно пищевые алергии , осталось только от запахов моющих средств, но и то в меньшей степени. Супростин не пила - не проверяла. Ну и еще цветения нужно дождаться. Давление было низким обычное состояние где-то 110 на 70, иногда падало и до 100 на 60, а иногда 150 на 60. В общем все время я плохо себя чувствовала. Теперь все изменилось. Правда, я думаю, не мешает съездить в клинику и пройти обследование. Да все никак.