Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 25 из 231 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2304

Smile Записалась!

Здравствуйте!
    Я писала пару раз на форум и всегда получала ответы. Спасибо вам за внимание к новичкам!
    Я записалась на операцию (шунт или МАГ) на начало марта. Поэтому вопросы к "старичкам":

1. Анализы лучше сдавать по месту жительства или на месте?

2. Поскольку я живу не в Москве, то сможет ли мне кто подсказать, как добраться до клиники из аэропорта ВНУКОВО? На общественном или маршрутном транспорте, конечно.

3. Самолёт прилетает утром, поэтому я никак не успеваю к 9-00 в клинику. Если я заявлюсь туда во второй половине дня, меня пустят заранее в палату? Ольга Вячеславовна, с которой я разговаривала по телефону, сказала, что нежелательно появляться раньше времени. Если меня "турнут", то буду спать в рецепшене.

4. Стоит ли уже сейчас брать обратный билет из расчёта "5 дней в клинике"?

5. Стоимость операции 160 000, какие ещё расходы возможны после операции?

Ой, всего и не спросишь... Но я так рада, что нашлись деньги и время ехать в клинику!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Лично я. в течении двух месяцев после операции не принимала никаких лекарств в принципе. Я боялась. Не слабительных , ни антибиотиков - поскольку за пять дней в больнице я получила такой интенсив что, пардон у меня , клянусь, шесть месяцев даже насморка не было Что для меня очень необычно. Вот сейчас подходит к исходу 8 месяц. Итог поразительный. Раньше я страдала всеми видами (возможными) аллергии - цитрусы, яйца, куриное мясо, соления, мороз, животные, вода из под крана, запахи моющих средств, духи, дезодоранты, цветение природы, все овощи и фрукты с красным пигментом, детский крем (не поверите), тот самый, классический - вызывал страшную реакцию на коже. Подобрать крем для ухаживания за лицом было делом крайне сложным и дорогостоящим - короче даже муж вызывал приступы А, есть такое лекарство от аллергии супрастин - так вот оно вызывало отек горла - можете не верить но это так и было. И вот результат - ничего нет, особенно пищевые алергии , осталось только от запахов моющих средств, но и то в меньшей степени. Супростин не пила - не проверяла. Ну и еще цветения нужно дождаться. Давление было низким обычное состояние где-то 110 на 70, иногда падало и до 100 на 60, а иногда 150 на 60. В общем все время я плохо себя чувствовала. Теперь все изменилось. Правда, я думаю, не мешает съездить в клинику и пройти обследование. Да все никак.
    Какие к черту слабительные, мне бы разобраться с тем, что есть )))
    Антибиотики мне назначили при выписке из клиники, у меня оставалась жидкость в одном легком. Еще была аллергическая реакция там, в больнице на первый антибиотик, это помимо воспалившегося во время операции остеохондроза. А Хилак форте потом для того, чтобы восстановить желудочную среду. Так что, уколов с лекарствами я получила предостаточно, но сказали допить антибиотики, значит, надо, как-то жидкость в легком меня не сильно радовала. Все, сегодня выпила последнюю таблетку, что не прекращу пить, так это витаминный комплекс Витрум, я уже имела проблемы при похудании, поэтому поддерживать организм считаю необходимым.
    Сама аллергик, конечно, сейчас от моей аллергии остались только мелочи, кстати, так же ушла бОльшая часть из них именно после похудения. Но кое что осталось. Яйца - только 1 в 1-2 недели, никакого перца вообще, ни красного, ни зеленого. На цветение аллергия небольшая совсем, видимо, на какой-то вид, но это тяжело определить. И даже ежегодное цветение тополя не вызывает уже такого бурного "восторга". Надеюсь, что организм еще больше очистится, когда я похудею.
    Чего-то сегодня совсем пища не лезет, булькает вода, когда я ее пью и вообще нет желания есть. Приходится обманным путем в себя впихивать хотя бы чуть-чуть еды. Даже любимую овсянку организм с трудом осиливает, хорошо идет только супчик, который я превращаю блендером в пюре. Если есть очень медленно и чинно, могу съесть детское пюре, немного гречки, но так сильно ее разбавляю, что это не просто продел, а практически пробел ))))
    Сегодня вот выползала работать, устала сильно, опять разнылась спина. И, как ни странно, есть небольшая изжога.
    Я понимаю, что у меня всего в прошлый вторник была операция, к тому же сразу две за один раз, понимаю, что еще слишком мало времени прошло, что надо восстановиться и все будет отлично. Я только этим и живу, потому что отвыкла чувствовать себя развалюхой, отвыкла от того, что мне трудно быстро и много двигаться.
    Ну, и самое необходимое, это еще бы поспать часов 8, да так, чтобы утром ничего не болело ))) Рано и много хочу, понимаю))

Member Аватар для Иля
    Записей в дневнике
    1

подскажите пожалуйста, те кто делал операцию...можно ли сделать операцию в кредит и где об этом узнать? может кто нибудь брал кредит как раз для операции...или в рассрочку (еще лучше)

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я писала пару раз на форум и всегда получала ответы. Спасибо вам за внимание к новичкам!
    Я записалась на операцию (шунт или МАГ) на начало марта. Поэтому вопросы к "старичкам":
    Здравствуйте, постараюсь ответить как можно более подробно.

1. Анализы лучше сдавать по месту жительства или на месте?
    На сайте перечислен список тех анализов, которые надо иметь на руках, неважно, где вы их сдадите, главное, чтобы они были не просрочены.
    1. 1. Общий анализ крови (не более чем 2–недельной давности)
    2. 2. Общий анализ мочи (не более чем месячной давности)
    3. 3. Биохимия крови (глюкоза крови, билирубин, калий, натрий, щелочная фосфатаза, амилаза, АСТ, АЛТ)
    4. 4. Протромбин
    5. 5. Время свертывания крови
    6. 6. Данные об обследовании на ВИЧ (не более чем месячной давности)
    7. 7. Гепатит В (не более чем месячной давности)
    8. 8. Гепатит С (не более чем месячной давности)
    9. 9. Реакция Вассермана (не более чем месячной давности)
    10. 10. Группа крови, резус фактор (обязательно на отдельном бланке, со штампом лаборатории; наличие штампа о группе крови в паспорте значения не имеет)
    Анализы крови лучше сделать заранее у себя в клинике, но обычно за 5-7 дней сдают анализы, чтобы результат был готов. Остальные анализы Вы сможете сделать уже в клинике, в Москве. Как приедете. Лично я делала так, но если есть какие-то сомнения, то я бы Вам посоветовала просто позвонить и узнать..
    Страница, где описаны все необходимые анализы: Правда мне понадобилась только гастроскопия, никаких узи или рентгенов дополнительных я не делала.

2. Поскольку я живу не в Москве, то сможет ли мне кто подсказать, как добраться до клиники из аэропорта ВНУКОВО? На общественном или маршрутном транспорте, конечно.
    Как проехать в Федеральный Лечебно-реабилитационный Центр Росздрава
    Метро "Сокол", троллейбус 12 или 70 (или маршрутка 12 или 70) до остановки "Покровское-Глебово". Справа находится красная кирпичная стена церкви, проходите вдоль нее и далее по Иваньковскому шоссе. Слева по ходу движения (400 метров) белые с синим корпуса Центра.
    Другой вариант — маршрутка 12А (также от метро Сокол). Она останавливается прямо у ворот Центра.
    Далее вам нужен 10-этажный корпус (стационар), вход с фасада, 2 этаж, отделение Микрохирургии
    Это я скопировала с самого сайта. В любом случае только маршрутками Вы не обойдетесь, надо будет доехать до самого города, там сесть в метро и уже добираться так, как написано. Есть еще вариант, взять такси, но если честно, такси из Внуково влетит в копеечку, там очень много бомбил, которые дерут очень дорого. Я бы через интернет нашла бы вызов такси, это если Вас сумма порядка 1500 не смутит. Если не ошибаюсь, то из Внуково идет какая-то быстрая электричка до Павелецкого вокзала, там пересядете в метро, а там уже смотрите, как добираться от метро.

3. Самолёт прилетает утром, поэтому я никак не успеваю к 9-00 в клинику. Если я заявлюсь туда во второй половине дня, меня пустят заранее в палату? Ольга Вячеславовна, с которой я разговаривала по телефону, сказала, что нежелательно появляться раньше времени. Если меня "турнут", то буду спать в рецепшене.
    Операция во вторник, а госпитализация в понедельник? Тогда Вам точно надо все анализы сделать, и ЭКГ, и гастроскопию, и анализы крови, а желательно еще и мочи.
    Меня положили в понедельник утром, я доделала необходимые анализы и просто ждала до вечера, когда начинаются клизмы и прочие приготовления.

4. Стоит ли уже сейчас брать обратный билет из расчёта "5 дней в клинике"?
    Если билеты до вашего города взять не проблема, мне кажется, стоит непосредственно из клиники их забронировать или же даже купить, приехав в аэропорт. Я бы оставила фору, не дай бог, конечно, но всегда есть вероятность, что может быть какое-то осложнение.

5. Стоимость операции 160 000, какие ещё расходы возможны после операции?
    Больше никаких расходов, если требуются какие-то обследования, то Вам их делают бесплатно. Я истратила за эти 5 дней 60 рублей на 3 полутора литровых бутылки негазированной воды.

Ой, всего и не спросишь... Но я так рада, что нашлись деньги и время ехать в клинику!
    Удачи, у Вас все получится!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Иля Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, те кто делал операцию...можно ли сделать операцию в кредит и где об этом узнать? может кто нибудь брал кредит как раз для операции...или в рассрочку (еще лучше)
    Если не путаю, то именно в этой клинике нет "кредитного банка". Я брала на операцию деньги в кредит, но у меня сложности были с предоставлением белой зарплаты, поэтому воспользовалась не самым удачным предложением. В рассрочку можно преобрести только товары в магазине, ни один банк не даст деньги в рассрочку им это просто не выгодно.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Причем смею заверить,из собственного опыта,если вы будете просить деньги и причину укажете"на операцию",100% откажут,на случай если вы вдруг на оной "крякните" ...Слишком большой риск для банка.

в Москве и МО ВТБ несложно дает кредиты на неотложные нужды. Нормальный банк с нормальными требованиями.

Послушай. Не хочешь есть - не кушай. От голода не умрешь. А вообще - все настроится. И спать ты тоже скоро будешь как младенчик

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение

Думаю, в палату раньше запланированного дня за ТАК не пустят. Но есть выход Можно переночевать в хостеле. Это недорого-где-то 500 руб а то и меньше за сутки. Если есть интерес, могу сбросить ссылочку для бронирования. Я живу в Эстонии, летом собираюсь в Москву в отпуске, уже сейчас нашла и забронировала хостел (прямо на Арбате, что очень удобно) на июнь. Мне тут были несколько предложений от форумчанок, я им очень признательна за отзывчивость и готовность помочь. Это всё же лучше, чем на ресепшн спать вролглаза перед операцией-то...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Послушай. Не хочешь есть - не кушай. От голода не умрешь. А вообще - все настроится. И спать ты тоже скоро будешь как младенчик
    Я ем быстрее для того, чтобы меня не штормило, у меня бывают очень серьезные рабочие дни, как же я смогу пахать, если ноги держать не будут.
    Я все понимаю, жду с нетерпением этого момента, но поныть иногда все-таки хочется))

Ваши права