Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 24 из 231 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2304
    Senior Member

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Девочки Я не помню когда у меня 100 было
    АНАЛОГИЧНО, ШЕФ!
    (наверное, в далекие школьные годы)

Я бы хотела попросить, будьте любезны опишите скока вы едите за день(продуктами)...а то я тут смотрю пишут 900 калл, а я за день сьедаю совсем немного и 900 калл там точно нету!

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Танюш, напиши чаго ешь и пьешь за день, я тебе посчитаю точно на сколько ккал это получится.

Записей в дневнике
    14

А я всего 3 года назад была 65, и опять так хочу!, только чтобы больше не набирать!!!!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Я не жалею ни секунды и даже если, конечно такого не будет , мой вес перестанет падать вовсе, это уже минус 52 кг и может быть плюс пять лет жизни
    Полностью согласна, тут уже борьба за здоровье и жизнь начинается. Так что, поживем

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    А я всего 3 года назад была 65, и опять так хочу!, только чтобы больше не набирать!!!!!!!
    Так это же отлично, что ты не так долго в большом весе прожила, еще нет стольких болячек, организм еще не изношен, а 65 будешь, время работает на нас

По умолчанию Olichik

За день я питаюсь один раз это обед. Сегодня я ела кусочек курицы размером со столовой ложки и пила чай с одной конфеткой, вчера было 3 пильменины+чай и вода.Как подсчитать калл при таком обьеме пищи я незнаю.

Вот еще один вопрос, правильно ли я понимаю, что при шунте впитываеться тока половина калл т.е. если я за день наела 600 калл то всасываеться тока 300?

Записей в дневнике
    14

Танюш, у меня получается, что твой рацион тянет на ~ 435 ккал. По поводу сколько чего "впитывается" сказать не могу - не знаю.

Лично я. в течении двух месяцев после операции не принимала никаких лекарств в принципе. Я боялась. Не слабительных , ни антибиотиков - поскольку за пять дней в больнице я получила такой интенсив что, пардон у меня , клянусь, шесть месяцев даже насморка не было Что для меня очень необычно. Вот сейчас подходит к исходу 8 месяц. Итог поразительный. Раньше я страдала всеми видами (возможными) аллергии - цитрусы, яйца, куриное мясо, соления, мороз, животные, вода из под крана, запахи моющих средств, духи, дезодоранты, цветение природы, все овощи и фрукты с красным пигментом, детский крем (не поверите), тот самый, классический - вызывал страшную реакцию на коже. Подобрать крем для ухаживания за лицом было делом крайне сложным и дорогостоящим - короче даже муж вызывал приступы А, есть такое лекарство от аллергии супрастин - так вот оно вызывало отек горла - можете не верить но это так и было. И вот результат - ничего нет, особенно пищевые алергии , осталось только от запахов моющих средств, но и то в меньшей степени. Супростин не пила - не проверяла. Ну и еще цветения нужно дождаться. Давление было низким обычное состояние где-то 110 на 70, иногда падало и до 100 на 60, а иногда 150 на 60. В общем все время я плохо себя чувствовала. Теперь все изменилось. Правда, я думаю, не мешает съездить в клинику и пройти обследование. Да все никак.

Ваши права