Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Я думаю, что Дива, просто не правильно назвала свою темку, надо было слово СЛИВ, поставить в кавычки тогда было-бы понятно, что она имеет в виду лишь сравнение (некоторую схожесть), операции своего отца и реальную операцию СЛИВ, которая в нынешним ее виде, существует очень недавно

А насчет агитации, то это наверно, камень в мой огород и тех форумчан, которые считают, что при весе в 120кг и больше, лучше сделать Шунт или Слив, а не ЛБЖ, особенно если человек, при этом хочет похудеть до 60кг. Но я действительно так думаю, по тому что, когда человек с ЛБЖ, сделавшим его на 120-130 кг, в 80-90 останавливается и начинает причитать, что ему не худеется, то хочется спросить, а о чем он думал раньше, когда вбирал операцию? Неужели он не знал, что при ЛБЖ, можно скинуть лишь 50-70% от лишнего веса, и он их уже скинул.
    А еще, я например, сначала спрашиваю, почему именно ЛБЖ, и предлагаю прочесть о других операциях, возможно более подходящих для данного веса...
    А еще, я всех Вас люблю и не хочу ссориться!

ВОТ ЭТО ВЫ ЗАМУТИЛИ...........реально, порой даже страшно какие-то свои мысли высказать...читать спокойнее...

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    ВОТ ЭТО ВЫ ЗАМУТИЛИ...........реально, порой даже страшно какие-то свои мысли высказать...читать спокойнее...
    Точно, точно...

Дамы вы вынуждаете меня вмешаться.
    Слив это или нет скажут только врачи. Но читая мед.литературу -это сливом быть не может. Пока у кого то из вас нет подтверждания той или иной информации не стоит ее называть тем чем оно может и не являться. Не вводите людей в заблуждение.
    Дива у Вас есть медицинское образование?
    Алина а у Вас? Поумерьте свой пыл.
    Ника и Праскуша вам выношу на вид. Хотя бы как более опытным и давним пользователям.
    Хельга я Вас уже неоднократно предупреждал по поводу агитаций на форуме. Информация есть вся. И на сайте и на форуме. Есть видеоконсультации у врачей. Есть телефон и есть личные консультации. Вы рассказвайте о своих ощущениях.

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Admin2 Посмотреть сообщение
    Хельга я Вас уже неоднократно предупреждал по поводу агитаций на форуме. Информация есть вся. И на сайте и на форуме. Есть видеоконсультации у врачей. Есть телефон и есть личные консультации. Вы рассказвайте о своих ощущениях.
    Уважаемый Админ, извините, я имела в виду свои ОЧЕНЬ давнишние посты. Уже давно, не встревала, ни в какие споры, со своим мнением о выборе опер. Сегодняшний пост агитацией не считаю, я просто предположила, о чем шла речь и почему.
    Прошу прощенья, и более в данной дискуссии не участвую.

Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

Пусть лучше Дива про папу своего расскажет.Это гораздо интереснее, чем женские склоки.
    Последний раз редактировалось Admin2; 21.01.2010 в 15:48. Причина: во избежание конфликтов и перехода на личности удаляю часть поста.

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А насчет агитации, то это наверно, камень в мой огород и тех форумчан, которые считают, что при весе в 120кг и больше, лучше сделать Шунт или Слив, а не ЛБЖ, особенно если человек, при этом хочет похудеть до 60кг. Но я действительно так думаю, по тому что, когда человек с ЛБЖ, сделавшим его на 120-130 кг, в 80-90 останавливается и начинает причитать, что ему не худеется, то хочется спросить, а о чем он думал раньше, когда вбирал операцию? Неужели он не знал, что при ЛБЖ, можно скинуть лишь 50-70% от лишнего веса, и он их уже скинул.
    А еще, я например, сначала спрашиваю, почему именно ЛБЖ, и предлагаю прочесть о других операциях, возможно более подходящих для данного веса...
    А еще, я всех Вас люблю и не хочу ссориться!
    Это камень в огород всех и меня в том числе. Каждые, пол года здесь разгорается подобный спор. Раньше было ещё хуже. Пока доктор сайта не высказал своё слово. Теперь мир и благодать.
    Но по высказываниям и операциям - всегда очень странно когда люди прошедшую операцию 1-2-6 месяцев назад ведут агитацию - дождитесь результатов, стабилизации.
    На моей памяти здесь уже высказывались обиды другу другу, что вот уговарили, а я изначально хотела другое и сейчас...
    Кстати, меня тоже иногда поражает выбор операции некоторых пациентов.

А сейчас спор о том СЛИВ или не слив был у папы.
    И можно ли доверять данным если всё-таки не слив, но 40 лет прошло - интересно. И можно ли эти данные экстраполировать на слив.
    Не ругайте меня.

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Но по высказываниям и операциям - всегда очень странно когда люди прошедшую операцию 1-2-6 месяцев назад ведут агитацию - дождитесь результатов, стабилизации.
    Кстати, меня тоже иногда поражает выбор операции некоторых пациентов..
    У меня после опер. 6 мес., но на форуме, я уже год, т.ч. некоторые наблюдения уже имеются и определенное мнение уже сложилось...
    Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    А сейчас спор о том СЛИВ или не слив был у папы.
    И можно ли доверять данным если всё-таки не слив, но 40 лет прошло - интересно. И можно ли эти данные экстраполировать на слив.
    Не ругайте меня.
    Конечно не СЛИВ, думаю Дива, на это и не претендовала, она окрестила, лишь условно операцию на желудке - СЛИВом, наверное там не был пресечен кишечник, по тому она и не пишет о сравнении с ШУНТом. Ну, это я так думаю...
    Ребята, давайте не будем ссориться?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

С предупреждением ок, поняла. А за то, что тему перенесли и переименовали это как раз и было нужно. Совершенно не хочется, чтобы начитавшись и не вдумавшись, что же на самом деле было, принимали поспешные решения о какой-то из операций. Это единственное, на что мои посты направлены.

Не буду разжигать

Ваши права