Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63
    Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А разве у нас с Никой речь именно про этот пост? Кажется, речь вообще идет в целом о последних событиях на форуме.
    Что Вы подразумеваете под словом накинулись? Что так же высказываюсь, ой, простите, я была не в курсе, что не имею на это право
    Но написали вы именно здесь, а не там где кто-то что-то навязывал и в чем то убеждал.

А я думала, что высказывание Ники относилось к Диве(как не сделавшей ещё операцию) и что Дива, просто не в курсе, что она не имеет право писать, т.к. операцию ещё не сделала.
    Цитата: Меня ,если честно , уже начинает коробить , и уже действуют как красная тряпка на быка выводы некоторых форумчан ( причем ещё не сделавших операции) о преимуществах той или иной операции.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от alina velikay Посмотреть сообщение
    Но написали вы именно здесь, а не там где кто-то что-то навязывал и в чем то убеждал.

А я думала, что высказывание Ники относилось к Диве(как не сделавшей ещё операцию) и что Дива, просто не в курсе, что она не имеет право писать, т.к. операцию ещё не сделала.
    Цитата: Меня ,если честно , уже начинает коробить , и уже действуют как красная тряпка на быка выводы некоторых форумчан ( причем ещё не сделавших операции) о преимуществах той или иной операции.
    Вы знаете, я именно так же воспринимаю и эту тему в том числе. Видимо, эта уже довершила начатое. И я еще раз призываю к спокойствию, если хотите действительно квалифицированный ответ, а не кто-то где-то и что-то сказал, а автор решил, что таки да, это именно так, то надо дождаться именно докторов. Именно они все могут рассказать все более, чем точно. Но по всем описаниям резекции желудка, как ни странно, сливом там и не пахнет. Скорее бпш. В общем, забрало поднимайте, пику опускайте.

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я именно так же воспринимаю и эту тему в том числе. Видимо, эта уже довершила начатое. И я еще раз призываю к спокойствию, если хотите действительно квалифицированный ответ, а не кто-то где-то и что-то сказал, а автор решил, что таки да, это именно так, то надо дождаться именно докторов. Именно они все могут рассказать все более, чем точно. Но по всем описаниям резекции желудка, как ни странно, сливом там и не пахнет. Скорее бпш. В общем, забрало поднимайте, пику опускайте.
    Просто не понятно почему обидели человека который никого ни в чем не убеждал. Дива не говорила, что это СЛИВ, поэтому и было применено слово "обозвать"

Цитата:
    Здравствуйте дорогие мои собеседники! Меня зовут Татьяна и у меня есть живой пример в образе моего папы которому еще 40 лет назад была сделана операция.Сейчас сопоставив все факты, симптпомы,результаты,образ его жизни,я с полной уверенностью могу ее обозвать - СЛИВ!!! Задавайте вопросы с удовольствием отвечу! Боже и как это я раньше не придавала этому значения и не обращала внимание на его заявления-"у меня 1/3 желудка"!Фото моего папы в моем альбоме "сообщество",он 1934 г.р.

В ответ получил Цитата:
    Девочки , вы меня конечно извините, но как можно нам -неспециалистам-профанам, в такой серьёзной области как хирургия делать самостоятельные выводы о той или иной операции. Меня ,если честно , уже начинает коробить , и уже действуют как красная тряпка на быка выводы некоторых форумчан ( причем ещё не сделавших операции) о преимуществах той или иной операции. " Я вот подумал и решил, что вот эта операция более щадящая или более совершенная и т.д. и т. п."
    К сведению- при шунте в отличие от слива часть желудка не удаляется.( это я не о преимуществах , а для справки.) Давайте будем более корректно выражаться и щадить чувства других. Я человек очень спокойный, неконфликтный и выдержанный и то мне уже трудно сдерживаться и не отвечать на некоторые выпады.
    Извините ещё раз. Никого не хотела обидеть. Это моё сугубо личное мнение. Всем удачи.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Я думаю, что Дива, просто не правильно назвала свою темку, надо было слово СЛИВ, поставить в кавычки тогда было-бы понятно, что она имеет в виду лишь сравнение (некоторую схожесть), операции своего отца и реальную операцию СЛИВ, которая в нынешним ее виде, существует очень недавно

А насчет агитации, то это наверно, камень в мой огород и тех форумчан, которые считают, что при весе в 120кг и больше, лучше сделать Шунт или Слив, а не ЛБЖ, особенно если человек, при этом хочет похудеть до 60кг. Но я действительно так думаю, по тому что, когда человек с ЛБЖ, сделавшим его на 120-130 кг, в 80-90 останавливается и начинает причитать, что ему не худеется, то хочется спросить, а о чем он думал раньше, когда вбирал операцию? Неужели он не знал, что при ЛБЖ, можно скинуть лишь 50-70% от лишнего веса, и он их уже скинул.
    А еще, я например, сначала спрашиваю, почему именно ЛБЖ, и предлагаю прочесть о других операциях, возможно более подходящих для данного веса...
    А еще, я всех Вас люблю и не хочу ссориться!

ВОТ ЭТО ВЫ ЗАМУТИЛИ...........реально, порой даже страшно какие-то свои мысли высказать...читать спокойнее...

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    ВОТ ЭТО ВЫ ЗАМУТИЛИ...........реально, порой даже страшно какие-то свои мысли высказать...читать спокойнее...
    Точно, точно...

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А насчет агитации, то это наверно, камень в мой огород и тех форумчан, которые считают, что при весе в 120кг и больше, лучше сделать Шунт или Слив, а не ЛБЖ, особенно если человек, при этом хочет похудеть до 60кг. Но я действительно так думаю, по тому что, когда человек с ЛБЖ, сделавшим его на 120-130 кг, в 80-90 останавливается и начинает причитать, что ему не худеется, то хочется спросить, а о чем он думал раньше, когда вбирал операцию? Неужели он не знал, что при ЛБЖ, можно скинуть лишь 50-70% от лишнего веса, и он их уже скинул.
    А еще, я например, сначала спрашиваю, почему именно ЛБЖ, и предлагаю прочесть о других операциях, возможно более подходящих для данного веса...
    А еще, я всех Вас люблю и не хочу ссориться!
    Это камень в огород всех и меня в том числе. Каждые, пол года здесь разгорается подобный спор. Раньше было ещё хуже. Пока доктор сайта не высказал своё слово. Теперь мир и благодать.
    Но по высказываниям и операциям - всегда очень странно когда люди прошедшую операцию 1-2-6 месяцев назад ведут агитацию - дождитесь результатов, стабилизации.
    На моей памяти здесь уже высказывались обиды другу другу, что вот уговарили, а я изначально хотела другое и сейчас...
    Кстати, меня тоже иногда поражает выбор операции некоторых пациентов.

А сейчас спор о том СЛИВ или не слив был у папы.
    И можно ли доверять данным если всё-таки не слив, но 40 лет прошло - интересно. И можно ли эти данные экстраполировать на слив.
    Не ругайте меня.

Дамы вы вынуждаете меня вмешаться.
    Слив это или нет скажут только врачи. Но читая мед.литературу -это сливом быть не может. Пока у кого то из вас нет подтверждания той или иной информации не стоит ее называть тем чем оно может и не являться. Не вводите людей в заблуждение.
    Дива у Вас есть медицинское образование?
    Алина а у Вас? Поумерьте свой пыл.
    Ника и Праскуша вам выношу на вид. Хотя бы как более опытным и давним пользователям.
    Хельга я Вас уже неоднократно предупреждал по поводу агитаций на форуме. Информация есть вся. И на сайте и на форуме. Есть видеоконсультации у врачей. Есть телефон и есть личные консультации. Вы рассказвайте о своих ощущениях.

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Но по высказываниям и операциям - всегда очень странно когда люди прошедшую операцию 1-2-6 месяцев назад ведут агитацию - дождитесь результатов, стабилизации.
    Кстати, меня тоже иногда поражает выбор операции некоторых пациентов..
    У меня после опер. 6 мес., но на форуме, я уже год, т.ч. некоторые наблюдения уже имеются и определенное мнение уже сложилось...
    Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    А сейчас спор о том СЛИВ или не слив был у папы.
    И можно ли доверять данным если всё-таки не слив, но 40 лет прошло - интересно. И можно ли эти данные экстраполировать на слив.
    Не ругайте меня.
    Конечно не СЛИВ, думаю Дива, на это и не претендовала, она окрестила, лишь условно операцию на желудке - СЛИВом, наверное там не был пресечен кишечник, по тому она и не пишет о сравнении с ШУНТом. Ну, это я так думаю...
    Ребята, давайте не будем ссориться?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

С предупреждением ок, поняла. А за то, что тему перенесли и переименовали это как раз и было нужно. Совершенно не хочется, чтобы начитавшись и не вдумавшись, что же на самом деле было, принимали поспешные решения о какой-то из операций. Это единственное, на что мои посты направлены.

Ваши права