Девочки, а налысокто нибудь стригся? Это помогает вырасти новым, крепким волосам?
Я всерьез, рассматриваю уже и этот вариант
![]()
У меня и так были очень редкие волосы, а сейчас и от них, половина осталась, голова просвечивается. Вот и думаю, пока зима, подстричься, все-равно, везде в шапке хожу, сейчас не работаю, муж не против - говорит, что теперь, такую худую и лысой любить будетНо, Балалаичка, не бойся, волосы не у всех выпадают, да и я знала, что так будет и все-равно об операции не жалею, лучше худой и лысой быть, чем толстой и, в моем случае, все-равно не слишком волосатой
Обычно выпадение продолжатся около 3х месяцев, у меня уже 2 месяца выпадают, т.ч. скоро это должно закончится, но я хочу облегчить волосам жизнь и надеюсь, что после острижки, они потолще будут расти...Просто короткую стрижку я уже сделала
![]()
Да, Анемия есть и у нас, но не у меня, т.к. я пью витамины и отдельно Фолиевую кислоту - она именно от анемии. Да нет, здесь, все как у всех, через 3-4 месяца, после опер., начинается выпадение и длится, так-же 3-4 месяца. Т.ч. Буду ждать и продолжать лечить волосы.
Девочки, все-же кто-нибудь стригся на-лысо? Вроде кто-то стригся, только не помню кто, но вроде кто-то писал, что после стрижки под ежика, волосы стали гораздо гуще расти.
Я вот от чего подумала про стрижку под Котовского: Вот ведь, если волосы на ногах не брить никогда, то они будут тоненькие и слабенькие, но стоит 1 раз побрить ноги, как волосы, на них, начинают колоситься ого-го, как. Во всяком случае, так было у меня.
И все-же Балалайка оказалась права, сдав анализы обнаружилась именно Анемия. Гемоглобин -102(норма 120-160), Железо -4,7(норма 7,2-26,9), все остальные показатели в норме. Начала лечение от Анемии: колю В-12, пью Сорбифер Дурулес(железо), ну и начала принимать дополнительно к своим витаминам для волос (Пантовигар), комплекс витаминов группы В(Нейромультивит). + продолжаю горчичные маски и систему от выпадения Дюкрей.