Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 465

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Девочки, а налысо кто нибудь стригся? Это помогает вырасти новым, крепким волосам? Я всерьез, рассматриваю уже и этот вариант

Senior Member Аватар для Balalajka
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Девочки, а налысо кто нибудь стригся? Это помогает вырасти новым, крепким волосам? Я всерьез, рассматриваю уже и этот вариант
    ОГО, неужели всё так плохо??

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Balalajka Посмотреть сообщение
    ОГО, неужели всё так плохо??
    У меня и так были очень редкие волосы, а сейчас и от них, половина осталась, голова просвечивается. Вот и думаю, пока зима, подстричься, все-равно, везде в шапке хожу, сейчас не работаю, муж не против - говорит, что теперь, такую худую и лысой любить будет Но, Балалаичка, не бойся, волосы не у всех выпадают, да и я знала, что так будет и все-равно об операции не жалею, лучше худой и лысой быть, чем толстой и, в моем случае, все-равно не слишком волосатой Обычно выпадение продолжатся около 3х месяцев, у меня уже 2 месяца выпадают, т.ч. скоро это должно закончится, но я хочу облегчить волосам жизнь и надеюсь, что после острижки, они потолще будут расти...Просто короткую стрижку я уже сделала

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    У меня и так были очень редкие волосы, а сейчас и от них, половина осталась, голова просвечивается. Вот и думаю, пока зима, подстричься, все-равно, везде в шапке хожу, сейчас не работаю, муж не против - говорит, что теперь, такую худую и лысой любить будет Но, Балалаичка, не бойся, волосы не у всех выпадают, да и я знала, что так будет и все-равно об операции не жалею, лучше худой и лысой быть, чем толстой и, в моем случае, все-равно не слишком волосатой Обычно выпадение продолжатся около 3х месяцев, у меня уже 2 месяца выпадают, т.ч. скоро это должно закончится, но я хочу облегчить волосам жизнь и надеюсь, что после острижки, они потолще будут расти...Просто короткую стрижку я уже сделала
    А ты проверилась? Может это всётаки что-то другое. У меня после родов начали волосы выпадать, ну я думала это нормально как у всех, но это не кончалось и потом нашли другую причину.

Записей в дневнике
    5

потом нашли другую причину.
    Какую, если не секрет, и как нашли?

Записей в дневнике
    7

Я незнаю как по русски, по немецки Анемия. Есть на русском такая болезнь? А нашли так как кровь у врача сдала, просто я долго ждала, думала нормальНо, после родов, пройдёт...

Записей в дневнике
    5

Да, Анемия есть и у нас, но не у меня, т.к. я пью витамины и отдельно Фолиевую кислоту - она именно от анемии. Да нет, здесь, все как у всех, через 3-4 месяца, после опер., начинается выпадение и длится, так-же 3-4 месяца. Т.ч. Буду ждать и продолжать лечить волосы.

Девочки, все-же кто-нибудь стригся на-лысо? Вроде кто-то стригся, только не помню кто, но вроде кто-то писал, что после стрижки под ежика, волосы стали гораздо гуще расти.
    Я вот от чего подумала про стрижку под Котовского: Вот ведь, если волосы на ногах не брить никогда, то они будут тоненькие и слабенькие, но стоит 1 раз побрить ноги, как волосы, на них, начинают колоситься ого-го, как. Во всяком случае, так было у меня.
    Последний раз редактировалось Хельга; 20.01.2010 в 14:31.

Записей в дневнике
    5

А ты проверилась? Может это всётаки что-то другое. У меня после родов начали волосы выпадать, ну я думала это нормально как у всех, но это не кончалось и потом нашли другую причину-Анемию.
    И все-же Балалайка оказалась права, сдав анализы обнаружилась именно Анемия. Гемоглобин -102(норма 120-160), Железо -4,7(норма 7,2-26,9), все остальные показатели в норме. Начала лечение от Анемии: колю В-12, пью Сорбифер Дурулес(железо), ну и начала принимать дополнительно к своим витаминам для волос (Пантовигар), комплекс витаминов группы В(Нейромультивит). + продолжаю горчичные маски и систему от выпадения Дюкрей.
    Последний раз редактировалось Хельга; 16.02.2010 в 23:06.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Если витамины пьешь-колешь, показатели в норме, а волосы выпадают - тогда что? Обычная линька?

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Если витамины пьешь-колешь, показатели в норме, а волосы выпадают - тогда что? Обычная линька?
    Натали, я же написала - Анемия. Гемоглобин и железо, ниже нормы, а остальные показатели в норме.
    Кстати, хочу сказать, что выпадение заметно приостановилось, около 3х недель назад, надеюсь насовсем, но лечение пока продолжаю.
    Последний раз редактировалось Хельга; 16.02.2010 в 23:08.

Ваши права