Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот, читала я читала форум да все в сторонке стояла. А сегодня решила присоединится к вам, может быть ваш настрой и мне поможет. Только вот куда примоститься не знаю. Прочитав последние сообщения кажется, что мне здесь не место.
Бандажирование сделала я о-очень давно, аж дату то точно не припомню, кажется в 1999 году. И поначалу действительно худела. Только мучилась страшно. Если колечко не затянуто, то все подряд проходит, а если затянуто, то желудок постепенно воспалялся и проходимость была уж очень ограниченной, только после 19:00, а с утра ни капли. Да еще ночью слюной постоянно захлебывалась. В общем ад да и только. А у меня двое детей, на тот момент совсем мелких, руки, ноги не держат....
В итоге похудела я, не помню за сколько, но со 128 кг до 100кг. А потом врачи говорят, может и хватит... Да и я устала от такой "жизни". И больше устала даже не от отсутствия еды, а от невозможности вдоволь напиться. Потому что с утра в желудке слюна вязкая скапливалась и никаким образом кроме как с помощью рвоты не хотела оттуда убираться.
Распустили мне кольцо и в итоге... меня весы перестали взвешивать, я больше 140 кг весила.
И никак я себя потом не могла заставить бандаж стянуть (хотя, не ругайте меня, сама могу это сделать). Может и плохо, что сама могу, потому что сама и распустить тоже могу.