Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 332

Цитата Сообщение от ОВСЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Ох, очень уж я сомневаюсь, что не захочу-столько раз бросала-все никак да никак....Может получится после оп....Буду надеяться...
    Бросить не получится-))) Но я, например, курю уже 17 лет (!). Курю много. Пачку в день. В день когда я делала оп. я покурила послед. раз в 10 утра, оп у меня была в 11:30. в след раз я курила, когда меня забирал муж на след. день в 9 утра. ибо там курить надо ходить вниз, а так лениво-)))

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
    Бросить не получится-))) Но я, например, курю уже 17 лет (!). Курю много. Пачку в день. В день когда я делала оп. я покурила послед. раз в 10 утра, оп у меня была в 11:30. в след раз я курила, когда меня забирал муж на след. день в 9 утра. ибо там курить надо ходить вниз, а так лениво-)))
    Я думаю, что мне с вечера нельзя-я анализы утром в больнице буду сдавать прям перед оп....Хорошо бы, если бы мне лень было...А то ведь попрусь же еще....А там как-если захочешь-спросить у кого надо или что???

Спрашивать только у самой себя-))) А вообще там есть милая девочка Марта - она ответит на любые твои вопросы-))) Когда пойдешь курить после оп, лучше, конечно же, поставить кого-нить в курс дела. а то вдруг не дай Бог что, долго искать будут....
    А какое отношение имеют анализы к курению?:-))) Я тоже с утра сдавала анализы - без проблем покурила и со спокойной душой пошла сдавать-)))

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

У меня просто организм странный-если меня, простите, тошнит, то даже если я захочу , то не смогу сходить к Ихтиандру на свидание, как бы не пыталась...все внутри перевернется, но наружу-никак вот именно по этому и боюсь-что выворачивать начнет , да так и останется ощущение незавершенности...
    О, я у себя об этом писала - у меня точно так же всю жизнь было... до бандажа Вот увидишь как все изменится с легкостью!

а гастроскопия у меня прошла мягко говоря ужасно... я очень просила сделать мне ее уже под наркозом, но меня почему-то уговорили на без наркоза. Я долго об этом потом жалела. Но слава богу операция была уже через пару часов, так что воспоминания об этой экзекуции сгладились послеоперационным состоянием

Но даже воспоминания о гастроскопии не портят того факта, что операция сделана и потихоньку процесс похудения пошел, а это самое главное!

Не дрейфь! Все будет хорошо!

Записей в дневнике
    7

Smile

Цитата Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
    Спрашивать только у самой себя-))) А вообще там есть милая девочка Марта - она ответит на любые твои вопросы-))) Когда пойдешь курить после оп, лучше, конечно же, поставить кого-нить в курс дела. а то вдруг не дай Бог что, долго искать будут....
    А какое отношение имеют анализы к курению?:-))) Я тоже с утра сдавала анализы - без проблем покурила и со спокойной душой пошла сдавать-)))
    Я просто не знаю-мало ли эта гадость влияет на анализы?если нет-это же супер!!!

Записей в дневнике
    7

Smile

Цитата Сообщение от stell1999 Посмотреть сообщение
    Там тромбоциты или что-то такое зашкаливают. Я когда донором был меня с позором выгнали из-за запаха сигарет, так что в любом случае в день операции курить не есть хорошо
    Ой!!!Короче-лучше не буду!!!
    на всякий пожарный как говорится!!!

Записей в дневнике
    7

Question

Цитата Сообщение от панда Посмотреть сообщение
    О, я у себя об этом писала - у меня точно так же всю жизнь было... до бандажа Вот увидишь как все изменится с легкостью!

а гастроскопия у меня прошла мягко говоря ужасно... я очень просила сделать мне ее уже под наркозом, но меня почему-то уговорили на без наркоза. Я долго об этом потом жалела. Но слава богу операция была уже через пару часов, так что воспоминания об этой экзекуции сгладились послеоперационным состоянием

Но даже воспоминания о гастроскопии не портят того факта, что операция сделана и потихоньку процесс похудения пошел, а это самое главное!

Не дрейфь! Все будет хорошо!
    А почему у тебя плохие воспоминания о гастроскопии???Я бы прочла тему-боюсь не найду!!!

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

А почему у тебя плохие воспоминания о гастроскопии???
    Потому что это был кошмар... если у тебя, как и меня до операции, были проблемы со рвотой, то ты особенно поймешь каково состояние, когда тебя, пусть и несколько минут, но выворачивает наизнанку, только ничего не выходит, сплошные конвульсии, слюни-слюни-слюни, плюс дерет горло. Да и врач мягко говоря не слишком приветливый... Знай повторяет - дыши носом, не сглатывай... как будто это так легко! (при этом я очень легко переношу боль, неженкой не являюсь , но это!)

Но еще раз повторю - если это нужно пройти для того, чтобы стать стройной, то цена не так и велика! Все ведь забывают боль при родах

А темка моя - "Мой бандаж", на несколько строчек ниже твоей

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от панда Посмотреть сообщение
    Потому что это был кошмар... если у тебя, как и меня до операции, были проблемы со рвотой, то ты особенно поймешь каково состояние, когда тебя, пусть и несколько минут, но выворачивает наизнанку, только ничего не выходит, сплошные конвульсии, слюни-слюни-слюни, плюс дерет горло. Да и врач мягко говоря не слишком приветливый... Знай повторяет - дыши носом, не сглатывай... как будто это так легко! (при этом я очень легко переношу боль, неженкой не являюсь , но это!)

Но еще раз повторю - если это нужно пройти для того, чтобы стать стройной, то цена не так и велика! Все ведь забывают боль при родах

А темка моя - "Мой бандаж", на несколько строчек ниже твоей
    Во, я тоже не неженка...но уже чувствую,что все трясется от мыли об ЭТОМ!!!!

Не надо себя настраивать на то, что что-то будет не приятным! Все будет хорошо! Ничего боятся не надо!

Ваши права