Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 93 из 102 ПерваяПервая ... 43839192939495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1014
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    вот тебе диета
    внизу этой статьи 2 ссылки на первые две недели диеты. Один вопросик Ты сможешь столько скушать?
    йрочка, сижу ржу.... Боюсь на таком рационе поправлюсь, такое количество в меня точно не поместится....

Вообще про таблетки, я просто спросила, для общего развития...... Их я естественно принимать не буду... А вот диету нужно бы, ну хотя бы вредности не кушать, например чипсы, хотя если и кушаю их, то буквально пару чипсинок... вобщем, будем стараться.... а вообще сейчас кушаю намного больше... наприме, я могу зараз сьесть *о ужас* целый бутерброд, ну остается 3 не больших укуса......... или в меня помещается 4-5 креветок за раз..... Сегодня ела шашлык, за 2 часа осилила 2,5 не больших кусочка, но было очень плохо потом.... вчера ела бульйон и немного лапши (и знаю ведь, что после любых макароных изделий мне плохо) поже, как мне было хреново.... теперь не только на макароны , ну и на бульйон смотреть не могу....

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    йрочка, сижу ржу.... Боюсь на таком рационе поправлюсь, такое количество в меня точно не поместится....

Вообще про таблетки, я просто спросила, для общего развития...... Их я естественно принимать не буду... А вот диету нужно бы, ну хотя бы вредности не кушать, например чипсы, хотя если и кушаю их, то буквально пару чипсинок... вобщем, будем стараться.... а вообще сейчас кушаю намного больше... наприме, я могу зараз сьесть *о ужас* целый бутерброд, ну остается 3 не больших укуса......... или в меня помещается 4-5 креветок за раз..... Сегодня ела шашлык, за 2 часа осилила 2,5 не больших кусочка, но было очень плохо потом.... вчера ела бульйон и немного лапши (и знаю ведь, что после любых макароных изделий мне плохо) поже, как мне было хреново.... теперь не только на макароны , ну и на бульйон смотреть не могу....
    Оксана по мне так ты и так нечего не ешь! а какой диете можно говорить!
    Я ем уже много если с тобой сравнить! но вот шашлык..точно знаю три кусочка и только если долго не ела до этого..макароны в супе тоде нормально идут..но не идти что то может увсех по разному..со мной вот тоже фигня приключилась( не знаю даже у кого спросить) воскреснье утром как обычно съела бутерброд с плавленым сыром...и он похоже застрял..да так что уже вторые сутки есть вообще не могу..вода только сегодня по капельки идет...ребра распирает и болит так что не лежать не сидеть..стала уже шатать сегодня малость!! зато блин сразу на 4 паунта похудела..это полтора кг..кто знает что делать??

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Анюта, у меня муж в таких случаях бежит за вантузом (это такая фигнюшка которой засор в раковине прочищают), смеха ради, но иногда помогает!

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

У меня было месяц назад.Спасалась ношпой и спазгамом.Дней 5 мучилась,потом как рукой сняло.Но может всетаки к врачу сходить?

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    У меня было месяц назад.Спасалась ношпой и спазгамом.Дней 5 мучилась,потом как рукой сняло.Но может всетаки к врачу сходить?
    спасибо за советы и поддержку..если пройдет,то пусть проходит само..без врача..я ж сейчас в америке и страховки нужной место нету..я тут как турист..а вызов скорой без страховки обойдется 600 долларов..таких денег нет..буду терпеть..главное знать что не смертельно,а то за зря мучаться не хочется..пол дня прошло ,но есть пока так и не могу..от еды плохо и очень больно в желудке..питье идет с трудом таже боль ,но сразу..запахов не чувствую..а вчера боль была и рвота даже от запаха еды! я потерплю..если что опять на ночь вкалю ношпу и что-нибудь еще..)) лишь бы в итоге все прошло..зато худею..а я все переживала,что никак не худеется!

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Заинька, но похудение, такой ценой....это очень жестко...
    Может ни скорую, а утром в больницу, самой добраться и гастроскопию сделать? Может это не так дорого будет? Ты хоть сходи, узнай. Бедненькая, держись.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от AnitaP Посмотреть сообщение
    Оксана по мне так ты и так нечего не ешь! а какой диете можно говорить!
    Я ем уже много если с тобой сравнить! но вот шашлык..точно знаю три кусочка и только если долго не ела до этого..макароны в супе тоде нормально идут..но не идти что то может увсех по разному..со мной вот тоже фигня приключилась( не знаю даже у кого спросить) воскреснье утром как обычно съела бутерброд с плавленым сыром...и он похоже застрял..да так что уже вторые сутки есть вообще не могу..вода только сегодня по капельки идет...ребра распирает и болит так что не лежать не сидеть..стала уже шатать сегодня малость!! зато блин сразу на 4 паунта похудела..это полтора кг..кто знает что делать??
    Аниточка, держись там... Слушай, у нас есть безплатные госпиталя, для бедных.... доктора там ни чем не хуже чем в других больницах, наши соседи только туда и ходят, правда там можно целый день провести, но они ходят вечером часов в 9 вечера, сразу в имэрдженси рум, ты туда тоже можеш спокойно обратиться, правда даже там ты проведешь 6-7 часов, но хоть будешь знать в чем проблема и бесплатно, правда потом возможно нужно будет лекарства покупать..... ну это уже другая история.... Аниточка, я знаю как тут страшно болеть и сколько тут все стоит и у нас 600 дол. за вызов скорой не обойдешся у нас как миннимум 1500, я вот только узнала про бесплатные больницы, теперь если что только туда буду ходить

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Анюта, извини за мой юмор, не знала, что тебе так тяжело!
    Может попробуешь что-то из серии маалокса? А когда возвращаешься?

Записей в дневнике
    3

Девочки спасибо за заботу и поддержку!! сегодня немного легче..уже вечером спокойно пила чай ромашку..а вот сейчас утром съела три ложки детской кашки..и пока вроде терпимо..немного есть изжога ,но хоть боли сильной нету..значит скоро все пройдет!
    Натали не переживай я улыбнулась и с удовольствием бы испытала твой метод,но там и так нечего было двигать..
    а вообще я заметила,что у меня такое бывает( но обычно боли длят сутки максимум) ..мне кажется что это связано с потерей веса как то..ведь бывает не ешь,а вес не падает..а тут хорошо сам падает.(правда когда болит, то я уж думала что можно и не худеть)))
    про госпиталя Оксанчик я знаю..у меня с собой есть укольчики..если чего колю сама..(а в госпитале другое и не сделают) главное начать пить и тогда можно дольше продержаться!!

Приветик, девочки! сегодня взвесилась - 115 кг, сброшено 45 кг, половина пути проидена за 8, 5 месяцев, если честно, думала, что все будет немного быстрее, но я и не думала,что смогу после операции столько есть.....читаю рацион Оксанки и у меня паника, я по сравнению с ней ем как слоняра=))))))) может мне забыли сделать операцию?????? спокойно утром могу есть пару бутеров, в обед тарелку супа, вечером мясо с гарниром...=) кому точно надо садиться на диету, так это походу мне=)))) эх.....вечно у меня все не как у людей=) девочки, хочу на диету, но не могу......готовлю мужу и сама сдержаться не могу, обязательно поем блин=((((((( хочу дней на 10 на гречку с кефиром....эх, а когда-то у меня это хорошо получалось=((( смотрю на себя в зеркало - корова, ужасает мысль о том, что же было 45 кг назад, как я могла так жить? хочу на абдоминоплатсику, но, я думаю, рано еще, да? этот живот меня ужасно напрягает...........=(((((

Ваши права