Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оксанчик, супер! Но для защиты диплома немного вызывающе. На экзамене сидят, в основном, старые дедульки и бабульки, думаю не поймут твоего стремления. Хотя кто знает, что у них в голове???
Согласна с Натали и Люшой, выглядишь в этом костюме красиво, но не на защиту. Покупай эти брюки и к ним рубашку подбери, Лучше белую, т.к. экзаменаторы обычно и правда пожилые люди и у них есть такое понятие о торжетсвенности(сохранившееся с советских времен), как черный низ - белый верх. Да и по отдельности, ты всегда это сможешь носить
Вот и я так же подумала, хотя кофточка, ой как нравится, ну всё, не судьба, девочки огромное вам спасибо, значит беру брюки и куплю белую рубашку.... Ещё раз всем спасибо , Что бы я без вас делала бы?
От меня убежал ещё один кг.... УРА, за пол мес., ушло уже 2 кг.... и это после НГ праздников... Ещё 9 кг, и с меня будет снят диагноз ОЖИРЕНИЕ.... девочки, а вот у меня вопрос, как говорится, для общего развития, а можно ли нам сейчас пить какие то таблетки для похудения? Чего то стало интересно... Что думаете?
А я вобщем с сегодняшнего дня на диете До поездки на Украину мечтаю сбросить 7кг.... Будем старатся...
От меня убежал ещё один кг.... УРА, за пол мес., ушло уже 2 кг.... и это после НГ праздников... Ещё 9 кг, и с меня будет снят диагноз ОЖИРЕНИЕ.... девочки, а вот у меня вопрос, как говорится, для общего развития, а можно ли нам сейчас пить какие то таблетки для похудения? Чего то стало интересно... Что думаете?
А я вобщем с сегодняшнего дня на диете До поездки на Украину мечтаю сбросить 7кг.... Будем старатся...
Где-то в архивах читала, ответ доктора, что пить можно. Вроде бы конкретно про ксеникал упомянули.
Вот нашла про бандаж и меридию
Сообщение от Galinka
Доктор,
а можно ли мне при бандажировании пить меридию,
если я недостаточно чувствую насыщение пищей?
Кому то назначали?
Не назначали, но пить можно. Никакой связи между наличием бандажа и эффективностью воздействия сибутрамина не существует.
Последний раз редактировалось alina velikay; 09.01.2010 в 20:11.
Где-то в архивах читала, ответ доктора, что пить можно. Вроде бы конкретно про ксеникал упомянули.
Вот нашла про бандаж и меридию
Сообщение от Galinka
Доктор,
а можно ли мне при бандажировании пить меридию,
если я недостаточно чувствую насыщение пищей?
Кому то назначали?
Не назначали, но пить можно. Никакой связи между наличием бандажа и эффективностью воздействия сибутрамина не существует.
Это я вопрос задавала,но он отпал сам собой...
после регулировки просто от бандажа худела.
Ксеникал тоже пила раньше,и опять таки,нет уже смысла,
он только на жир реагирует,а жирное я есть сейчас не могу.