Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет, всем форумчанам!
Спешу поделиться своей радостью.
За 2-ой месяц я рассталась еще с 7-ю кг.
В итоге, за два месяца минус 20 гк.
Питание свое могу назвать комфортным, ем практически все, что хочется. Есть правда несколько продуктов, которые не ем вообще - хлеб, свежие помидоры, сосиски, пельмени (раньше очень уважала), макароны, не важно дела обстоят с крупами. Иногда могу съесть рис, но обязательно с соусом каким-нибудь, или с салатом, неплохо идет "айсберг". Из молочки ем зерненый творог или любой другой не сладкий. Йогурты не нравятся, вкус у них неестественный. Пробовала цитрусовые, и фрукты. Стараюсь пить простую воду, к сожалению, день на день не приходиться, и количество выпитого варьируется. Дополнительно пью белковый коктейль.
На праздниках были на катке. За долгие годы "простоя", я оторвалась по полной. Я каталась с удовольствием и совсем не устала. Со следующего месяца, пойду в бассейн и на массаж.
Наслаждаюсь комплиментами в свой адрес. Как мне кажется, порой хожу с загадочной, "глуповатой" улыбкой, но мне в кайфффф…. и мое состояние, и мои превращения.
Мама, которая, как вы помните, не знает об ОП, продолжает отмечать мои успехи. Спрашивает, нужно ли повторить курс и съездить в тот "волшебный" санаторий, где всем желающим по средствам "загадочных" процедур, отбивают тягу к еде. Мне снова стыдно.
В дальнейшем, не рассчитываю на такое же быстрое снижение веса, да и за шкурку страшно, но надеюсь, что процесс не закончен…..
Коллеги , до встречи.