Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня было месяц назад.Спасалась ношпой и спазгамом.Дней 5 мучилась,потом как рукой сняло.Но может всетаки к врачу сходить?
спасибо за советы и поддержку..если пройдет,то пусть проходит само..без врача..я ж сейчас в америке и страховки нужной место нету..я тут как турист..а вызов скорой без страховки обойдется 600 долларов..таких денег нет..буду терпеть..главное знать что не смертельно,а то за зря мучаться не хочется..пол дня прошло ,но есть пока так и не могу..от еды плохо и очень больно в желудке..питье идет с трудом таже боль ,но сразу..запахов не чувствую..а вчера боль была и рвота даже от запаха еды! я потерплю..если что опять на ночь вкалю ношпу и что-нибудь еще..)) лишь бы в итоге все прошло..зато худею..а я все переживала,что никак не худеется!