Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 959

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Конечно было! Но если хорошо подумать, то можно понять, от куда взялись кг.- без каллорий они сами по себе не появятся! Как правило я всегда знаю причину появления лишних кг.
    Вот не надо себя "наказывать" мороженным, от этого следующее "наказание" по логике должно быть в два раза больше, а такими темпами уж точно вес не удержать... у нас, у бандажников, в отличии от шунтиков, со сладким лучше не перебарщивать, как и с жирным. У нас то всасываемость обычная... Может это цикл, или он скоро придет. Ты лучше успокойся и продолжай вести здоровый образ жизни, все должно наладится.
    Я подсчитала...примерно в дни срывов я съедаю почти 3 000 кл...это конечно очень много,ведь до этого мой рацион составлял в среднем 500 калорий.Вот организм и запасся по полной.Цикл,врят ли...до него еще недели 3...А у меня это длится с ноября месяца,гоняю туды сюды 2 кг,очень боюсь пасть духом и окончательно наплевать...лучше сразу умереть...(Чем опять вернуться к этому аду...

П.C.Фотки просто супер,так держать)
    Последний раз редактировалось Нимфадора Тонкс; 07.01.2010 в 23:12.

Цитата Сообщение от Нимфадора Тонкс Посмотреть сообщение
    ...А у меня это длится с ноября месяца,гоняю туды сюды 2 кг,очень боюсь пасть духом и окончательно наплевать...лучше сразу умереть...(Опять вернуться к этому аду...

П.C.Фотки просто супер,так держать)
    Так, спокойствие только спокойствие!!!
    Гонять 2 кг.- это не проблема, их все гоняют , а я летом вообще видела цифру годичной давности, у меня так живот разнесло и весы по 70 показывали, что одеть не чего было, но потом проблема выяснилась и все нормально стало. Давай лучше не впадать в панику. Лучше успокоиться! Т.к чем больше ты нервничаешь, тем больше наедаешь! А это не есть гуд!!! И слов умереть и т.д., что бы больше НИ-НИ!!! От негатива, сил еще никому не прибавлялось! Лучше иди спать, выспись пока каникулы, а завтра продолжай и дальше питаться правильно! Если дело не в бандаже и регулировка тебе пока не нужна, может дело в чем-то другом... посмотри, подумай... посоветуйся с врачами. Может им стоит показаться, я тут тебе точно не отвечу. Это лучше к профессионалам! Но падать духом точно не стоит!

P.S. Спасибки!

Дело не в бандаже,дело в голове)
    Хотя во мне сейчас 3 мл...все проходит...20 ого января регулировка!Но она мало чем мне поможет!Надо свои мысли в порядок приводить,и настрой негативный искоренять...Ладно,надеюсь на лучшее...на след недели я все таки перепрыгну эту закалдованную цифру 85...с завтрашнего дня возобновляю походы в спорт зал

...Ладно,надеюсь на лучшее...
    Вот так-то лучше! Только позитив!

Wink

Цитата Сообщение от Milo4ka Посмотреть сообщение
    Ириша, Оленька! Девочки, порхали точно, как позитивные бабочки! Такие спортивные бабочки попались: И коньки, и боулинг! Красавицы!!!
    Спасибо, Натусик ! Мы старались наслаждаться и получать удовольствие!!!
    Давай лучше к нам, у нас каток круглый год работает !

Спасибо, Натусик ! Мы старались наслаждаться и получать удовольствие!!!
    Давай лучше к нам, у нас каток круглый год работает !
    Можно я к вам присоединюсь?В месяце так июне...Как раз буду проездом и надеюсь вас удивить своими 59 кг

Smile

Можно я к вам присоединюсь?В месяце так июне...Как раз буду проездом и надеюсь вас удивить своими 59 кг
    Конечно можно ! Всем можно! Ты заранее напиши, мы постараемся нашу встречу со всеми подогнать к твоему приезду))))

Хотя, обычно мы таких худых с 59-тью кг. не принимаем, а то ветром унесет, а ты потом бегай по всей Москве ищи (шучу)

Конечно можно ! Всем можно! Ты заранее напиши, мы постараемся нашу встречу со всеми подогнать к твоему приезду))))

Хотя, обычно мы таких худых с 59-тью кг. не принимаем, а то ветром унесет, а ты потом бегай по всей Москве ищи (шучу)
    Это моя мечта...Никогда не могла понять,как это ''уносит ветром''Обычно идя с подружками,в таких случаях они придерживались за меня... Уж лучше пусть уносит,чем встать на лед и проломить его

Спрячешься за чемодан и мы тебя не увидим-))) Так что не надо такого экстремального похудания-))))

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Хотя во мне сейчас 3 мл...все проходит...20 ого января регулировка!Но она мало чем мне поможет!Надо свои мысли в порядок приводить,и настрой негативный искоренять...Ладно,надеюсь на лучшее...на след недели я все таки перепрыгну эту закалдованную цифру 85...с завтрашнего дня возобновляю походы в спорт зал
    3 мл-это очень мало,вообще удивляюсь как ты еще худеешь?
    Это будет называться "почувствуйте разницу" когда отрегулируют.
    Сейчас вообще бандаж не ощущается скорее всего.
    После рег.Вес быстренько начнет таять. И дело не в мороженом.

Ваши права