Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 468

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,216
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Ага, возможность принимать безвкусный и беззапаховый белок, очень радует.

  2. #2
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,648
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ага, возможность принимать безвкусный и беззапаховый белок, очень радует.
    есть одна вещь, без вкуса и запаха, называется Энтеросгель. Кого как, а меня от него тошнит вот и гадаю сижу, от белкового коктейля без вкуса и запаха такая же реакция или он повкуснее будет? Кто пробовал такой белок?
    Но меня и от молока, творога тошнит, и от пастилы, лукума, желе. Так еще с детства повелось.

  3. #3
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Безвкусные ещё гаже.Пробовала.Этот запах протеина потом преследует несколько суток и тошнит от всего подряд

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    вот и гадаю сижу, от белкового коктейля без вкуса и запаха такая же реакция или он повкуснее будет? Кто пробовал такой белок?
    Я не пробовала, но если рассуждать логично, то нейтральный протеин будет пахнуть и иметь вкус сухого молока, бее..

  5. #5
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,648
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    железобетонная логика. фи на сухое молоко его в бульон не засыпать

  6. #6

    По умолчанию

    Может кашу варить? Помню, раньше варила каши на сухом молоке, в принципе есть можно, в вареном виде как то этого привкуса не чувствуется. Вот только наверно каши надо съесть очень много, чтобы норму набрать

  7. #7
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,216
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    А я сухое молоко, в детстве, очень любила, как щас незнаю, не пробовала давно. Но наверно можно безвкусный белок в молоке развести и он будет молоком пахнуть и на вкус, как молоко, или нет? А то другие, уж очень приторные, бе...

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А я сухое молоко, в детстве, очень любила, как щас незнаю, не пробовала давно. Но наверно можно безвкусный белок в молоке развести и он будет молоком пахнуть и на вкус, как молоко, или нет? А то другие, уж очень приторные, бе...
    будет как молочный коктейль - вкусный (если белок с подсластителем и вкусовой добавкой).

    А без добавок белок имеет не очень приятный вкус.
    И надо уточнять какой белок - они разные по происхождению, соответственно и усваиваются и перевариваются по разному.

    Белок можно разводить бульоном, но слегка тёплям, а то белок свернётся, он разрушается при 42 градусай.
    Последний раз редактировалось bdavid; 06.01.2010 в 15:24.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru