Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ага, возможность принимать безвкусный и беззапаховый белок, очень радует.
есть одна вещь, без вкуса и запаха, называется Энтеросгель. Кого как, а меня от него тошнит вот и гадаю сижу, от белкового коктейля без вкуса и запаха такая же реакция или он повкуснее будет? Кто пробовал такой белок?
Но меня и от молока, творога тошнит, и от пастилы, лукума, желе. Так еще с детства повелось.
Может кашу варить? Помню, раньше варила каши на сухом молоке, в принципе есть можно, в вареном виде как то этого привкуса не чувствуется. Вот только наверно каши надо съесть очень много, чтобы норму набрать
А я сухое молоко, в детстве, очень любила, как щас незнаю, не пробовала давно. Но наверно можно безвкусный белок в молоке развести и он будет молоком пахнуть и на вкус, как молоко, или нет? А то другие, уж очень приторные, бе...
А я сухое молоко, в детстве, очень любила, как щас незнаю, не пробовала давно. Но наверно можно безвкусный белок в молоке развести и он будет молоком пахнуть и на вкус, как молоко, или нет? А то другие, уж очень приторные, бе...
будет как молочный коктейль - вкусный (если белок с подсластителем и вкусовой добавкой).
А без добавок белок имеет не очень приятный вкус.
И надо уточнять какой белок - они разные по происхождению, соответственно и усваиваются и перевариваются по разному.
Белок можно разводить бульоном, но слегка тёплям, а то белок свернётся, он разрушается при 42 градусай.
Последний раз редактировалось bdavid; 06.01.2010 в 15:24.