Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
zavetnaya привет! Очень рада тебе!! Ведь с твое волшебной , сказочной,нежной фотографии которая под линеечкой,у меня началось знакомство с сайтом!! Спасибо тебе огромное!
А кстати выбирала куда поехать с мужем в Египте,увидела твои шикарные фотки ,просто потрясающие,на сайте тур операторов.
Сейчас хочу платье заказать по каталогу и ... сбилась какой же все таки размер взять,если оно придет через месяц1-2.
А поповоду подсчета опыт огромный уже худела )) правда обратно с прихватом набрала обратно! Теперь я худею и не ущемляю себя,не унижаю,не насилую! Я просто радуюсь жизни)))))
Ты в Контакте есть?\
Кстати девочки кто есть в контакте с радостью буду добавить в друзья, я не афиширую кто и откуда,у меня там фотографии есть)) так что милости прошу,пишите в личку!
zavetnaya привет! Очень рада тебе!! Ведь с твое волшебной , сказочной,нежной фотографии которая под линеечкой,у меня началось знакомство с сайтом!! Спасибо тебе огромное!
А кстати выбирала куда поехать с мужем в Египте,увидела твои шикарные фотки ,просто потрясающие,на сайте тур операторов.
...
Финида, привет! Спасибо большое ! Главное, что этот сайт и форум продолжают свою добрую традицию- помогать тем, кто порой уже и не ждет найти ответы на свои вопросы и вход из непростой ситуации!
А на счет платишка)), то я бы подождала . Нет, я конечно понимаю, что хочется себя порадовать, но будет очень обидно, если после того, как оно придет вскоре станет велико , гардероб по началу можно будет пачками менять, а вот денежки жалко будет... но если очень хочется, то баловать иногда надо!
Здравствуйте девочки! Вот настал 3 месяц с момента опер.
Похудела на 20 кг
и З0 с момента как я нашла сайт!
Я худею и моя жизнь становится лучше,я вижу какая я красивая и уже не затюканная жизнью тетка! Раньше я всегда старалась спрятаться за спину мужа (на улице ) чтоб не видно было меня) спрятать лицо! А теперь нет,мне нравится как я выгляжу и радует что это не предел! Я как в волшебной сказке! И моя сказка сбывается! Мне нравится видеть изумление в глазах других,когда муж говорит,какая ты у меня маленькая стала!!!
Но есть и другая проблема..............
Муж купил билеты на РУКИ в верх ) я так люблю эту группу ! Я их обожаю,конечно я люблю разную музыку! Но для меня это было неожиданностью,так как за все время существования группы я всегда мечтала попасть на их концерт! В общем я тебперь в роли золушке,БАЛ ЕСТь а одеть нечего)
Вот думаю идти в джинсах и кофте....... а больше ничего нет....
Размер одежды в принципе как и в тот месяц,правда теперь не обтяг а висит!
В общем все хорошо и я ИДУ НА КОНЦЕРТ!!!!! УРРРЯ!!!!
ВСЕХ целую и люблю! Мои девочки! А кстати еще жду встречу! УВИДИМСЯ!
Девочки спасибо Вам за ответы и поддержку в моем дневничке! Я их очень всегда жду! Каждый день захожу!
Вот 4 месяца прошло и тело все тяжелее отдает кг. Быстрей бы весна и уже на улицу
Вес держится между 115-114 эх.
Витамины пью и ногти девочки стали намного лучше чем до опер) раньше в основном наращивала,теперь любуюсь ,может отращу)) Волосы лезут и иногда много,если пью витамины то и меньше лезут. Купила белковые коктейли. Ем до КД довольно таки хорошо (но все равно это несравнимо не те порции) после критических дней жор уходит видимо к соседке))
Вес до опер 139 вес сейчас115 итого за 4 месяца минус 24 кг.
Индекс массы тела в день опер. был 49 стало 40 много еще конечно много! Но все равно - результат, завтра сниму замеры и внесу сюда,контрольное фото тоже завтра.
Люблю смотреть на себя в зеркало и трогать свое тело! Смотреть и чувствовать как я меняюсь,как я .лягушка, сбрасываю свое толстое тело.
С момента оп. прошло 5 месяцев, в этот месяц сбросила где то 4-5 кг - вес мой 110.5. Вес был :
Узнала об опер.вес 148-150 =
общий сброс веса 37,5(39,5)
Сдав. анализы за 1.5 нед вес 145 =
общий сброс веса 34,5
В день опер 138.8 =
общий сброс веса 28,3
Носить совсем нечего,все что носила стало совсем велико. в магазин еще если иди то для великанов, а я так не хочу. Буду как то выходить из положения!
Витамины закончились пойду сегодня в аптеку!
а забыла сказать , уже все замечают что я похудела! Это прибавляет сил и стимула!
Удачи !
5 мая вес 109 кг,купила в жидком виде белок 150 мл. Ничего пить можно