Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Алина,спасибо за ответ. Просто я буду оперироваться на Сахалине и мой врач сделал на этом акцент,то есть что нельзя исключать и полостную операцию,я очень боюсь этого,но мысли и мечты о новом теле, которое я смогу приобрести после операции и работы над собой дают мне силы и вдохновение!!!!!
Алина,спасибо за ответ. Просто я буду оперироваться на Сахалине и мой врач сделал на этом акцент,то есть что нельзя исключать и полостную операцию,я очень боюсь этого,но мысли и мечты о новом теле, которое я смогу приобрести после операции и работы над собой дают мне силы и вдохновение!!!!!
Ну это риск о котором ваш хирург обязан вас предупредить. Нужно верить в хорошее, не забыв при этом выбрать правильного хирурга(например, поинтересуйтесь сколько в его практике конкретно было подобных случаев).
привет)
я не могу пройти мимо, и хочу тебя успокоить.
вот у меня как раз такой случай..
мне делали ШЖ ,оперировалась я в Германии.
Операция была лапароскопическая , доктор сказал будет 4 прокола.
Так уж получилось,сразу на следующий день у меня возникли осложнения -тут не надо пугаться, это исключение из правил -и когда я очнулась, оказалось что к моим проколам добавился большой шрам на весь живот.
Так вот..что я хочу сказать, даже если такое и случится - просто надо знать,что такое иногда случается все-таки -то вот сейчас, по истечении 4 месяцев я абсолютно забыла об этом шве.Да и не вспоминала о нем.Главное -те результаты,которые происходят с тобой.
Так что все будет хорошо!!Мы проверяли)