Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 391

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Lara

"Широкая кость" - любимая отговорка толстяков, посмотрите на нашу Анастасию, тоже, наверное так говорила раньше, а сейчас - ветром сносит. А я вот до сих пор могу так говориить, типа ем ведь как птичка, желудок то маленький, а все 80 кг, кость широкая. А ничего, что сама иногда пугаюсь сколько слопала, да еще и далеко не деетических продуктов. Против такой "широкой кости" бандаж, конечно, поможет, а вот против реальной -нет, хотя я не очень то представляю, что с широкой костью можно весить кг на 15-20 больше, ну на 5 может быть.

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    "Широкая кость" - любимая отговорка толстяков
    О, как верно! Мне всю жизнь мама говорила что у меня "кость широкая", после того, как я в слезах приходила из школы, в очередной раз услышав обидные слова... А потом в фитнес-клубе мне сделали тестирование, оказалось что кость у меня ни фига не широкая.

вот читаю вас и волосы шевелятся вы вообще о чем спорите? вот мой рост 165см а вес 137 кг и моя з/п состовляет всего 7000 т/р притом что я живу с сыном 7 лет одна и о таких операциях даже боюсь мечтать, вы так не пробовали?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

А почему вы считаете , что вы одна так живёте ? И если мы сделали операции, то у нас не быдо денежных проблем. Проблемы есть почти у всех. Но многие не сидят на своей заднице(уж простите за грубость), а ищут решение своей проблемы.И не кусают руку дающего. А спор идёт из-за того, что если у человека нет денег и он живёт довольно далеко от клиники, то он не будет приезжать на регулировки. И не надо говорить , что будете приезжать. Не будете. Примеров достаточно. И тогда операция будет сделана зря. Вы не похудеете. И деньги фонда будут выброшены на ветер. А могли бы кому-нибудь дугому помочь.

По умолчанию Привет всем!

Это Татьяна! Хочу всех поблагодарить ! Всем огромное спасибо,ктоголосовал за меня и кто не голосовал...
    Молй вес при обращении был 122 кг при росте 161. и куча " болячек"
    С января месяца нашла в интернете великолепный сайт Диона и взялась за себя. На сегодняшний день мой вес 110 кг,хожу просто пешком,иногда пританцовываю( если это конечно можно назвать танцами) но все таки я двигаюсь! и двигается мой вес в сторону уменьшения!!!!
    Надо только сильно захотеть жить!!!

Ответ для Татьяны 1961 , да я худела на Дионе в 2007году и очень удачно, так что я рада что вы(читала вашу историю) нашли в себе силы взяться за себя, удачи вам!И здоровья!
    Последний раз редактировалось Моника; 06.02.2012 в 13:18.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Ответ для Татьяны 1961 , да я худела на Дионе в 2077году и очень удачно, так что я рада что вы(читала вашу историю) нашли в себе силы взяться за себя, удачи вам!И здоровья!
    В каком году, стесняюсь спросить?

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Правильно,Ника. Я вот щенков разводила,чтоб набрать нужную сумму. У меня группа нерабочая. Вот и пришлось этим заняться. 3 собаки по очереди щенились. Труд я вам скажу ацкий. Грести за щенками г---но, каши варить по 5-6 раз в день. Собак выгуливать. Но я добилась своего. 2 года собирала

Ваши права