Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

+1,

Я тоже думаю, что должно быть хотя бы 20 сообщений, 5 сообщений, набрать раз плюнуть, будут регится постоянно и голосовать за себя.... А всё должно быть по честному

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    +1,

Я тоже думаю, что должно быть хотя бы 20 сообщений, 5 сообщений, набрать раз плюнуть, будут регится постоянно и голосовать за себя.... А всё должно быть по честному
    Угу, поддерживаю, 5 сообщений это несерьезно. А еще смотреть по айпишникам, чтобы не голосовали сами за себя.

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от stell1999 Посмотреть сообщение
    Я хоть здесь и не очень долго, но позволю себе тоже мнением поделиться. Новая схема конечно намного лучше. Но наверно будут проблемы потом. Как потом можно будет голосовать за новеньких тем, кто уже проголосовал(и тот, за кого отдан его голос уже прооперирован)? Лучше наверно каждую заявку создавать как отдельную тему и добавить возможность голосовать против. Так каждый сможет высказаться за или против каждой заявки. И там же можно будет обсуждать истории, задавать вопросы, у кондидатов появится возможность общаться с "жюри" прямо в теме заявки, тем самым увеличивая свои шансы.

И количество сообщений для возможности голосовать от 50. Всё-таки эти люди будут решать судьбу претендентов, наверно голосующие люди должны быть из числа постоянных обитателей форума. Я думаю, это очень важно, даже учитывая то, что я видимо сам не смогу пока в голосовании принять участие. И так если кто-то будет региться только для того, чтобы проголосовать, его можно будет вычислить по флуду или по однотипным постам.

Плюс, не знаю на сколько это технически возможно, но можно в критерий поставить количество друзей, это сразу отсечёт случайных людей от участия в голосовании
    Действительно, наверное нужно создавать отдельную тему для каждого кандидата. Попробуем реализовать.

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Как потом можно будет голосовать за новеньких тем, кто уже проголосовал(и тот, за кого отдан его голос уже прооперирован)?
    Да, я тоже об этом подумала. Отдельная тема для каждого кандидата это хорошая мысль, тем более что если человек не просто оставил крик души и забыл об этом, а приходит на форум, отвечает на вопросы по его истории, поясняет свою экономическую ситуацию (нет, не жалуется и не вытягивает слезы, а именно объясняет почему у него не получается накопить необходимую сумму, за одно сообщение не всегда удается все полно описать. Особенно если от сообщения будет зависеть - выберут тебя или нет, это волнительно!), то становится понятно что он действительно БОЛЕЕТ этой идеей.

И еще мне очень нравится идея с размещением фото кандидата. Не то, чтобы мне нравилось разглядывать чужие фото (для этого есть социальные сети ), но действительно появляется эффект бОльшей вовлеченности в судьбу человека.

И меня 5 сообщений тоже заставляют задуматься... Разве только кто-то будет отслеживать историю этих 5 сообщений у каждого проголосовавшего, что там не флуд и т.д. А с другой стороны - как отличишь? пришел новенький, задал несколько вопросов старожилам, сказал что завтра идет к врачу и все, у него уже 5 сообщений. Кто он, накрутчик сообщений или честный "новообращенный"?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

.... Как потом можно будет голосовать за новеньких тем, кто уже проголосовал(и тот, за кого отдан его голос уже прооперирован)? Лучше наверно каждую заявку создавать как отдельную тему и добавить возможность голосовать против. Так каждый сможет высказаться за или против каждой заявки. И там же можно будет обсуждать истории, задавать вопросы, у кондидатов появится возможность общаться с "жюри" прямо в теме заявки, тем самым увеличивая свои шансы.
    Можно голосовать один раз, но за каждого из кандидатов, поэтому когда ваш кандидат будет прооперирован, вы сможете отдать свой голос другому. Но отдельные темы для каждого кандидата обязательно создадим.

Может так получиться, что из-за нечестных претендентов не будет двигаться очередь.
    А если рассмотреть вариант не внеочередной операции а ускорение очереди.
    Например кто то хочет пожертвовать на определенного кандидата но до него есть еще 5-6 человек то почему нельзя прооперировать вне очереди того на чье имя пришло например уже 70% или 100% от полной стоимости?

Цитата Сообщение от Елена(ljka) Посмотреть сообщение
    А если рассмотреть вариант не внеочередной операции а ускорение очереди.
    Например кто то хочет пожертвовать на определенного кандидата но до него есть еще 5-6 человек то почему нельзя прооперировать вне очереди того на чье имя пришло например уже 70% или 100% от полной стоимости?
    Владимир Викторович как всегда прав, когда он видит будущие проблемы с потенциально недобросовестными людьми. Жизнь показывает, что они есть, и их немало. Уже сейчас можно прогнозировать, какие схемы они могут использовать. Поэтому для минимизации риска лучше не нарушать жестких правил, которые мы с вами выработаем в процессе дискуссии.

Тем не менее, этот вариант, когда кто-то за кого-то сразу платит 100% суммы, наверное, возможен. Однако каждый такой случай должен рассматриваться буквально под микроскопом и однозначно быть исключением, чем правилом. Может быть, это должно быть коллегиальное решение некоего "совета старейшин" из людей, имеющих не менее 500 сообщений. Надо очень сильно думать.

Я имела ввиду не 35тр а полная стоимость без скидок. Ведь не все могут набрать полную сумму а другой очень растрогался историей и хочет безвозмездно помочь так почему не пойти на встречу и не передвинуть вперед если все равно получается как обычный пациент. Получается адресное спонсорство.
    Такой вариант с 35тр даже не рассматриваю из за всех выше перечисленных проблем с обманом.

Цитата Сообщение от Елена(ljka) Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду не 35тр а полная стоимость без скидок. Ведь не все могут набрать полную сумму а другой очень растрогался историей и хочет безвозмездно помочь так почему не пойти на встречу и не передвинуть вперед если все равно получается как обычный пациент. Получается адресное спонсорство.
    Такой вариант с 35тр даже не рассматриваю из за всех выше перечисленных проблем с обманом.
    Если полная стоимость, тогда вообще без проблем. Хотя что-то я не припоминаю, чтобы кто-то полностью заплатил за совершенно постороннего человека. Обычно варианты финансирования такие: муж, родители, друзья.

Вопрос для обсуждения: как вы относитесь к тому, чтобы человек, подающий заявку на благотворительную операцию, обязательно публиковал свое фото? Мне кажется, что это должно отсеять случайных людей. А вот человек, который реально нуждается в помощи, не станет скрывать себя от общественности форума.

Senior Member Аватар для Lara

Опять же вопрос, я бы ориентировалась, отдавая голос тому или иному пациенту, на ИМТ, но опять же, если ИМТ зашкаливает, то рекомедуют не бандаж, а что-то посерьезней ( простите бандажники и не кидайтесь помидорами). Вдруг не сильно то и поможет?

Ваши права