Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А у меня всё хорошо проскакивает- и мясо и креветки и морепродукты. Поэтому наверное не худею.
Мариша я твой салат сделала на пробу. Только поленилась делать слои, а всё перемешала, ещё добавила отварных мидий.И вместо майонеза -сырный соус. Всё улетело за милую душу.
А у меня всё хорошо проскакивает- и мясо и креветки и морепродукты. Поэтому наверное не худею.
Мариша я твой салат сделала на пробу. Только поленилась делать слои, а всё перемешала, ещё добавила отварных мидий.И вместо майонеза -сырный соус. Всё улетело за милую душу.
Никуша, аналогично
Все проскакивает как будто там и быть должно
Креветки - королевские могу съесть 3-4 штуки и минут 30 такое ощущение, что слона слопала, зато белок получаю
Девочки попробуйте свинину "Ананасовое наслаждение"- очень вкусно и делать недолго. Я с утра всё подготовлю-уложу на протвинь. А вечером только в духовку.
Рецепт :
2 кг. свиной шейки,
1 кг. картофеля,
1 банка конс. ананасов (500 гр.),
250 гр. твёрдого сыра,
немного майонеза, по желанию можно добавить приправ для мяса.
Свинину порезать на порционные куски, немного отбить, подсолить, по желанию посыпать приправой( я не кладу). Уложить на смазанный маслом протвинь.
Отварить картофель в мундире., остудить, очистить И натереть на тёрке.Выложить картофель на кусочки мяса.
Ананасы взять резаные или порезать шайбы на маленькие кусочки. Сыр также порезать мелкими кусочками.Соединить вместе и перемешать- ананасы, сыр и майонез.
Выложить сырно-ананасную смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой духовке ( 200 гр) приблизительно 50 минут.
Мясо получается очень нежное и вкусное и в горячем и в холодном виде.
Несколько рецептов необычных салатов, но очень вкусных.
1. Салат "Дипломат"
200 гр. фиников,
500 гр.креветок,
200 гр. белокочанной капусты,
соль, майонез.
Капусту натереть на крупной терке , или мелко порубить. Креветки отварить, почистить,порезать пополам. Финики порезать.Всё смешать, добавить майонез, по вкусу посолить.
2. Салат( для любителей горчинки)
1 грейпфрут
1 авокадо,
250 гр. вареных чищеных креветок.
Авокадо почистить, порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком(чтобы не почернел).Грейпфрут очистить от кожуры и плёнок и наломать на кусочки.Смешать креветки, авокадо, грейпфрут и заправить майонезом.
3. Салат.
Выкладывать слоями, промазать майонезом.
-Слой вареного куриного мяса
- Слой изюма( можно тертое яблоко)
- Слой резаных кубиками апельсинов
Сверху посыпать грецкими орехами.
4. Салат новогодний
Мандарины-5-6 штук
Китайский салат- 1 маленький кочанчик
Креветки- 500 гр.
Икра красная- по вкусу
майонез
Креветки отварить, почистить. Мандарины почистить , разделить на дольки.Разрезать пополам.Салат мелко порезать.Смешать листья салата, мандарины, креветки, икру.Заправить майонезом.
5. Салат с черносливом.
Чернослив-200 гр.
Грибы шампиньоны-500 гр.
1 большая головка лука
1 большая морковка
Дроблёные грецкие орехи- пол стакана
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез.
Лук порезать и обжарить.Морковь натереть и обжарить.Грибы порезать и обжарить.
Сделать соус- натереть сыр на терке и смешать с майонезом. Этим соусом смазывать каждый слой салата.
Выкладываем слои :
- резанный чернослив,
- грибы
- лук
- морковь
- чернослив
- орехи.
Последний раз редактировалось Ника; 27.12.2009 в 18:19.
Я в пятницу на корпоративе заказала специально суп-пюре из белых грибов... Вкуснятина, встал этот супчик так классно поперек горла, еле до дамской комнаты добежала. На этой работе, про операцию у меня, дамы не знают.
Еще новая страсть появилась... Корейскую спаржу, начала поедать в огромных кол-вах, тяга странная к ней у меня...
Очень понравились рецептики, спасибо, девочки, на Новый год сделаю один из Салатиков и Ананасовое Наслаждение , от Ники.
Marisha извиняюсь за вопрос, а как креветок варить я не поняла, я их еще не разу в жизни не готовила. По рецепту, как я поняла их вообще варить не надо, а только залить водой, а сколько тогда их настаивать в воде? И вода должна быть горячая?
Последний раз редактировалось Allisija; 28.12.2009 в 12:05.
если на упаковке написано,что они варенные,то можно просто обдать кипятком или довести до кипения и всё.Если не отварные,то варить нужно в чуть соленой воде 3-4 минуты.
если на упаковке написано,что они варенные,то можно просто обдать кипятком или довести до кипения и всё.Если не отварные,то варить нужно в чуть соленой воде 3-4 минуты.
Спасибочки, Ойра! Я и не подумала, что на ураковке долно быть написано, ведь решила, что такой салат сдеаю, как прочла рецепт, но ингредиенты еще не покупала.
Праскуша , я попробовала йогуртовый майонез "Скит". На вкус больше похоже на кисловатую сметану или творог , разведённый кефиром. Не скажу что я в восторге, но и не противный. Я думаю многим понравится.