Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 763

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вера,ты не жалеешь,что выбрала именно эту операцию?

Бандажирование я отмела сразу,хотя мне его предложили самым первым и не только из-за регулировок,а из-за инородных предметов внутри,к сожалению МАГ у нас не делают,но есть и свои плюсы,т.к проблема лишнего веса существует,то эти опреации при показаниях врача оплачиваются больничными кассами,что немаловажно.Если бы не это обстоятельство,я бы поехала в Москву делать МАГ.У меня есть еще время до операции,где-то на форуме,кажется Вирсавия писала,что после Sleeve Gastrectomy вес возвращается,поэтому она выбрала шунтирование.Вот я и размышляю - пожизненные витамины и демпинг синдром или 30% вероятность изжоги. Да и не хотелось бы конечно после столь радикальной меры снова вернуться к лишнему весу.

Девочки - это не я пугаю,а на сайте высказались.И про шунтирование я сделала выводы исходя из написанного.Судя по всему все это сугубо индивидуально.Буду надеяться,что все будет хорошо.)

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Вера,ты не жалеешь,что выбрала именно эту операцию?
    Нет,не жалею,да и выбора особого не было!!!!!!!Шунтирование мне не хотели делать,у меня ИМТ был 34.Бандаж мне чето не очень нравится.

Ну вот и определилась сегодня с операцией(Sleeve gastrctomy) и датой (начало марта),хотела бы побыстрее,но надо еще выдержать диету.Слабо представляю как это сделать,потому что на нервной почве и в ожидании операции мой мозг с желудком решили загрузиться по полной программе.Напал жор,не ела столько даже во время беременностей и в критические моменты своей жизни.Что происходит понять не могу. Но постараюсь справиться.

Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

belka, ты не переживай, всё будет хорошо. Мы тебя будем поддерживать. Ты уже определилась с клиникой? А МАГ не хочешь попробовать сделать?

Ledy спасибо за поддержку.Нет МАГ здесь не сделают,т.к. не знакомы с этой операцией.Интересно,только у меня жор или кто-то еще это испытал?Как с этим бороться,если надо сидеть на диете.Это какой-то психологический фактор,потому что у меня раньше такого не было

Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Может ты себя накручиваешь? И тебе кажется, что жор? Ну ты немножечко постарайся не есть хоть сладкого и мучного, операцию сделают, ну, что с нами такими обжорами еще делать. Желаю тебе удачи.

Ваши права