Цитата Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Ну и что дождались пиара?
И не дождётесь.
За 10 лет Я потратил очень много денег на подобные эксперементы
с пилюлями. Панацеи нету. Ожирение болезнь неизличимая.
Раз вы здесь, значит мы коллеги ... по болезни, причём навсегда
Если вам удалось скрыть симптомы , то поделитесь каким образом
и на какой срок...

Вы правы, Андрей, мы здесь все коллеги, т.е. друзья по несчастью. И Ожирение - болезнь не из приятных. Однако, лечение самое примитивное - "закрыть рот"!!! И не важно каким методом надо этого добиться. Все здесь перепробывали всякой дряни. И я, в свое время, ела горстями чудодейственные пилюли, доверяя рекламе: "Кушайте все , что хотите и сколько хотите - примите таблеточку и обязательно похудеете, вот Шахирезада Степанна - чудненько на этих таблеточках постройнела, да еще бесплатную поездку на луну выиграла". После каждого курса на мое теле прилипало по 10 кг. К огромному счастью, я наткнулась еще на старый форум этого сайта, долго раздумывала, сомневалась, даже переносила день операции. И все-таки решилась. Потому что "вживую" пообщалась с людьми, которые избавились от ожирения. И только после операции ЛБЖ, поняла, КАК МНОГО Я ЕЛА!!!! Просто огромное количество еды!!! Сейчас мне достаточно совсем чуть-чуть. И даже если иногда мозг, по привычке, пытается впихнуть в меня побольше чего-нибудь вкусненького, манжетка на желудке не дает! Теперь я точно знаю, что "срывов" не будет, не придется наедаться, а потом себя корить и изводить упреками. Не придется начинать "новую жизнь" каждый понедельник или каждое первое число. Не придется откладывать покупку понравившейся шмотки, "пока не похудею". У ЖИРА ПРОСТО НЕТ ШАНСОВ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ! Я пока в начале пути, но уже почувствовала себя вновь привлекательной, как в молодости. И мне жаль времени и денег, которые я потратила на бесполезные пилюли. Некоторым людям , надо совершить свои ошибки, они не хотят учится на чужих. Их право, я им просто сочувствую. Одно я поняла, что похудеть не очень сложно, удержать вес - гораздо труднее. У меня такой силы воли нет, иначе я не наела бы себе столько лишних килограммов, и поэтому я выбрала операцию. "Силу воли" заменили манжеткой. Я счастлива. Удачи всем! И еще раз, огромное спасибо нашим врачам!