Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Солдатик Посмотреть сообщение
    а мы то с Вами когда по улице побегать сможем? я вот ходить начинаю смогать...
    Я, между прочим, сегодня ходил на почту и даже смог вернуться. И даже еще гулял. И даже...
    Выздоравливаю, елки палки!..

Ничего! пока таблетки,
    http://www.kolobok.us/smiles/artists...viannen_76.gif

Но еще поразвлекаемся!
    http://www.kolobok.us/smiles/artists...viannen_37.gif

Цитата Сообщение от Zagloba Посмотреть сообщение
    Я, между прочим, сегодня ходил на почту и даже смог вернуться. И даже еще гулял. И даже...
    Выздоравливаю, елки палки!..

Ничего! пока таблетки,
    http://www.kolobok.us/smiles/artists...viannen_76.gif

Но еще поразвлекаемся!
    http://www.kolobok.us/smiles/artists...viannen_37.gif
    везет Вам...а я вот еще от машины больше 200 метров не отхожу...опасаюсь...вдруг устану...раньше на машине чуть в здание не въезжал, так что прогресс тоже, так сказать, налицо:-)

Где-то услышал такую вещь:
    "Пока можешь ходить - нужно ездить!"

Я сегодня страховой случай оформлял в РОСНО. Набегался - ужас!

Пуша такой же бот, как и Андрей...

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Неизвестные целители и их мнимые пациенты на нашем форуме

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Пуша такой же бот, как и Андрей...
    Согласен. Я удалил оба сообщения.

Senior Member

А кто такой "бот"?

По умолчанию О ботах

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    А кто такой "бот"?
    Есть два вида ботов. Первое-это программные роботы, генерирующие и рассылающие спам\рекламные сообщения по доступным адресам в сети. Сама рассылка, конечно же, управляется человеком. И второй вариант- рассылка непосредственно людьми (человек ручками регится на форуме и постит рекламу). За все это платятся деньги, но если в случае с бот-рассылкой цена, грубо говоря, 1 уе за 100 сообщений без гарантии доставки, то при рассылке человеком -1 за 1 ( т.к. тут уже и «гарантия регистрации, и уникальный текст, и реклама в подписи»).

Спамера не интересует дальнейшая судьба его постов, он разместил спам и свободен. Удалили пост-не его проблемы. Боту вообще все до лампочки-зарегился, постанул, потерялся. Спамер, который запускал бота, только собирает логи, и даже не смотрит, куда прошли посты.
    Есть еще также тестовый спам –это когда в сообщении нет вроде бы никакой рекламы, ни ссылок, но есть какой нить нейтральный текст типа «Мне понравился ваш сайт». Тестовый спам спамеры используют, когда хотят показать клиенту эффективность своего бота.

В компьютерных играх бот - это персонаж, действиями которого управляет компьютер.

В данном случае, Андрей в нескольких разделах многократно разместил одно и то же сообщение, Пуша во всех своих сообщениях упоминает меридию и телефоны для консультации. Ну если ток с большим сомнением предположить, что люди от эмоций одно и тоже постят.

Извиняюсь за злостный оффтоп в разделе.

Цитата Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
    Я не какой не бот, свои посты разместил от эмоций.
    Правил форума не нарушал, телефонов и ссылок не оставлял.
    а банят меня потому что боятся за свой бизнесс.

Я с удовольствием бы рассказал от том что собственно Я нашел такого за 10лет мытарства с весом, надеясь помочь таким же как Я.
    А почему у вас на линеечке повествование от имени девушки?

Цитата Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
    Я не какой не бот, свои посты разместил от эмоций
    Ага, его прямо так расперло от эмоций, что он от этого скопировал свое сообщение и повставлял по все темы. И так копировал, и вставлял, и ему прямо на глазах от этого легче становилось.
    Вот посмотрите, он сейчас начнет пиарить свой коммерческий интерес: или какой-нибудь БАД, которым от торгует, или какую-нибудь методику похудения, от которой он зарабатывает.
    Вот такие у него эмоции. И правильно его удалили.

По моим наблюдениям, точнее по опыту нескольких подруг, которые пытались, что-то сделать такими способами. Некоторые средства просто опасны для здоровья, другие не приносят результата. Может они конечно, не нашли свое средство, но все таки

Ваши права