Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 227
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию Спасибо!

Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Вашими молитвами и пожеланиями мой Андрюшик почти поправился, сегодня вернулись домой. Температуру(под 40) и в больнице не могли несколько дней сбить, но все обошлось, сейчас долечиваем кашель.
    Я по Вам очень скучала, спасибо Вам!

Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9

Олечка, очень рада за тебя и твоего масика, поправляйтесь поскорее и готовьтесь к встрече Нового года!

Записей в дневнике
    5

Спасибо Миленочка, очень надеюсь, что все позади.

По умолчанию !

Оленька, как здорово, что ребенок пошел не поправку. Всех благ вам(тебе и твоему малышу )

Записей в дневнике
    5

Люда, спасибо огромное.

В больнице питалась неправильно (в основном пирожками и булочками), видимо от этого опять началась изжога. Наверно опять надо курсом Омез попринимать? Тем не менее я за эту неделю(в больнице) сбросила еще 1 кг, и это несмотря на пирожковую диету. Вес сейчас 59кг.

Я никак не могла найти себе новый горнолыжный костюм, а через неделю, едем в Финляндию, кататься. Там я конечно себе куплю новый костюмчик, но ведь совсем без ничего ехать тоже не правильно, вот я и попросила маму выслать мне мою старую горн.лыж. куртку, которя была мне давно мала и хранилась в Москве. Сегодня я получила эту посылку, куртка мне очень, очень велика. С одной стороны грустно(осталась без куртки), а с другой очень радостно, ведь я уже стала такая маленькая .

Девочки, какое счастье, быть худенькой, как это радует, как это приятно... Какое счастье, что я нашла этот сайт и сделала эту операцию!!! Жизнь моя очень и очень изменилась!!! Муж меня обожает, в его глазах появилась радость и гордость, а про желание и говорить не приходится, утром из постели не выпустит пока.... не исполнит супружеский долг , а до операции об этом долге и по нескольку месяцев не вспоминал

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Люда, спасибо огромное.

В больнице питалась неправильно (в основном пирожками и булочками), видимо от этого опять началась изжога. Наверно опять надо курсом Омез попринимать? Тем не менее я за эту неделю(в больнице) сбросила еще 1 кг, и это несмотря на пирожковую диету. Вес сейчас 59кг.

Я никак не могла найти себе новый горнолыжный костюм, а через неделю, едем в Финляндию, кататься. Там я конечно себе куплю новый костюмчик, но ведь совсем без ничего ехать тоже не правильно, вот я и попросила маму выслать мне мою старую горн.лыж. куртку, которя была мне давно мала и хранилась в Москве. Сегодня я получила эту посылку, куртка мне очень, очень велика. С одной стороны грустно(осталась без куртки), а с другой очень радостно, ведь я уже стала такая маленькая .

Девочки, какое счастье, быть худенькой, как это радует, как это приятно... Какое счастье, что я нашла этот сайт и сделала эту операцию!!! Жизнь моя очень и очень изменилась!!! Муж меня обожает, в его глазах появилась радость и гордость, а про желание и говорить не приходится, утром из постели не выпустит пока.... не исполнит супружеский долг , а до операции об этом долге и по нескольку месяцев не вспоминал
    Оля,слава Богу,что сын поправился,а насчет костюма не переживай,тебя твой секси-костюмчик точно ждет в каком-нибудь финском бутике!
    Насчет супружеских обязанностей полностью поддерживаю,пусть хоть сто миллионов раз мне говорят,что муж обязан любить тебя в любом состоянии, и толстой тоже,но насколько же приятнее быть любимой,но стройной,и когда муж тебя с рук не спускает! У нас тоже как второй затянувшийся медовый месяц!

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Оля,слава Богу,что сын поправился,а насчет костюма не переживай,тебя твой секси-костюмчик точно ждет в каком-нибудь финском бутике!
    Ага, обязательно ждет Я в том году в Финляндии шапку купила, для катания, она сделана с ушками как у лисички и цветом рыжая, в общем под лисичку. Там принято в таких веселых шапочках кататься. Так вот костюмчик я наверно тоже лисичий какой нибудь куплю и буду стройненькой лисичкой, по Финским горам скользить Обещаю фото

Записей в дневнике
    5

Red face

А еще интересно, при оформлении в больнице и вообще, когда выясняется, что мой ребенок родился с весом 4,700 и он и теперь довольно крупный, люди очень удивляются, что у такой хрупкой мамы мог родится такой богатырь. Всегда спрашивают, про папины размеры, а раньше, глядя на меня, таких вопросов не возникало, мол у такой огромной мамаши, только такой крупный ребенок и мог родиться. А когда я говорю, что сама раньше была очень крупной, все смотрят с удивлением и говорят, что не похоже, еще и брови так поднимают, как будто я их обманываю
    Все это так, для меня, необычно

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А еще интересно, при оформлении в больнице и вообще, когда выясняется, что мой ребенок родился с весом 4,700 и он и теперь довольно крупный, люди очень удивляются, что у такой хрупкой мамы мог родится такой богатырь. Всегда спрашивают, про папины размеры, а раньше, глядя на меня, таких вопросов не возникало, мол у такой огромной мамаши, только такой крупный ребенок и мог родиться. А когда я говорю, что сама раньше была очень крупной, все смотрят с удивлением и говорят, что не похоже, еще и брови так поднимают, как будто я их обманываю
    Все это так, для меня, необычно
    Ага! У меня наподобе ситуации возникали, только когда мне говорили,достаточно нормалльно-стройные женщины, что мне -худой-их якобы , с их проблемой веса , не понять

И 59 кг,да при твоем росте-это круто,просто. Меня ,худой ,уже называют, а я еще 66,5кг при росте в 163. А ты уже звонкая, как струнка
    Рада,за тебя и сынишку твоего!

Записей в дневнике
    5

Спасибо Натусик.
    Да,можно сказать, что я уже в идеальном весе, если считеть рост минус 110, да и по ИМТ, я уже в идеале, другой разговор, что я хочу 57кг., но идеала, я все-же ужедостигла

Во, я щас свой ИМТ посчитала: Ваш ИМТ равен 20.66

Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.

Получается, что мой ИМТ, уже меньше идеального
    Последний раз редактировалось Хельга; 18.12.2009 в 21:04.

Ваши права