Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 55 из 96 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 959
    Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Две недели прошло Сплю как хочу, хочу на животе, хочу на боку, при вдохе уже давно-давно ничего не ощущается, немного пока чувствуется боль когда поднимаюсь с кровати. Вокруг пупка более плотная ткань, чуть больно при надавливании, но шов зажил отлично!

Насчет еды - "радость" срыгивания я уже испытала, особенно не получается есть в машине, виимо потому что трясет Немного странные ощущения бывают после еды, обычно вечером - болят уши Немного похоже на состояние, когда очень сильно понижается давление. Не знаю - было такое у кого-нибудь или нет. Температура тоже крутится в районе 36
    Аппетит вернулся, хотя ем все равно НАМНОГО меньше, чем до операции. Считаю дни до регулировки, а время тянется как-то ужасно мееееееееедленно, это просто мучение какое-то!

А еще появляются такие мысли... А можт надо было сразу шунт? А то читаю как сложно у девченок с регулировками... Я правда верю что у меня все гладко пойдет, но все же... Да и отличный результат Иры Заветной и других бандажиков, очень впечатляет и заставляет верить что все будет отлично!

Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9

Wink

Привет, Пандочка!
    Решение принято, дело сделано и не думай хандрить!
    два месяца до регулировки пройдут очень быстро, а за это время твой организм свыкнется с мыслью, что никуда ему не деться с подводной лодки и сразу после регулировки начнет отдавать свои запасы.
    Так было у всех и будет дальше.
    Я тоже по началу сомневалась, что у всех так, одна я такая уникально-разнесчастная и сразу надо было решаться на шунт(ведь вон девченки с которыми одновременно оперировалась какими темпами теряют свои кг-шки, а я все на месте стою)
    Всему свое время! Вес все равно сбросишь, а чем медленнее это будет происходить тем лучше подтянется кожа, а это поверь не маловажно (может даже получиться обойтись без абдомино)
    Радуйся жизни, правильному выбору и обязательно сделай побольше "толстых" фоток ведь такой возможности тебе больше не представится!
    Заходи в гости посмотри мои результаты.

Записей в дневнике
    9

Ох, Милена! Так совсем ведь не хочется фотографироваться! Может это и ошибка, но не буду фоткаться Ни за что!
    Твой результат тоже поражает! И большое спасибо за ободряющие слова, только прошедший все это наверное может понять как это важно и нужно. Буду надеяться что через год-полтора тоже буду здесь хвастаться результатами и приободрять вновь прибывших

На самом деле хандры нет, просто опять хочется поскорее... Так долго ведь не было вообще никакой надежды!

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Панда, ты не права, страна должна знать своих героев в лицо (шучу!). Но фотки поставь, хоть одну ма-а-а-аленькую, пжлста!

Записей в дневнике
    9

Натали, лицА не обещаю (профессия не позволит), а тушку обязательно выставлю
    Надо порыться в фотографиях с летнего отдыха. Убежала рыться

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Панда, лучше сфотайся, правда-правда потом прикольно самой на себя посмотреть и восхититься, что вот она какя я умница, что решилась на операцию

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Согласна с девочками, нафоткаться и обмериться, обязательно надо, я вот тоже ОЧЕНЬ не любила фоткаться и практически этого не делала, а вот теперь жалею, теперь я уже по другому отношусь к себе прежней, так хочется все посмотреть, сравнить.... а нету

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Ольчик, а на той весенней встрече, помнишь еще перед операцией?
    Вот там смотри и сравнивай
    Разница просто колоссальна!

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    Ольчик, а на той весенней встрече, помнишь еще перед операцией?
    Вот там смотри и сравнивай
    Разница просто колоссальна!
    Не, ну фотки-то есть, но надоб было, все по науке - профиль, анфаз, да желательно в купальнике или обтягивающей одежке.

Talking

Цитата Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
    Привет, Пандочка!
    Решение принято, дело сделано и не думай хандрить!
    два месяца до регулировки пройдут очень быстро, а за это время твой организм свыкнется с мыслью, что никуда ему не деться с подводной лодки и сразу после регулировки начнет отдавать свои запасы.
    Так было у всех и будет дальше.
    Я тоже по началу сомневалась, что у всех так, одна я такая уникально-разнесчастная и сразу надо было решаться на шунт(ведь вон девченки с которыми одновременно оперировалась какими темпами теряют свои кг-шки, а я все на месте стою)
    Всему свое время! Вес все равно сбросишь, а чем медленнее это будет происходить тем лучше подтянется кожа, а это поверь не маловажно (может даже получиться обойтись без абдомино)
    Радуйся жизни, правильному выбору и обязательно сделай побольше "толстых" фоток ведь такой возможности тебе больше не представится!
    Заходи в гости посмотри мои результаты.

приветики,ты не одна такая,я вот после первои регулировки уже как 2 недели и на месте если не плюсе,не запиваю ем не много но и не мало- как вы тут все пишите, и уже полтора месяца не скинула ни кг

Ваши права