Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Прекрасно пролетают водка, коньяк и далее по списку, короче все что не ниже 40 градусов. НО!!!!!!! Все это смогла употреблять не ранее, чем через полгода после операции. До того, шло винишко, напополам разбавленное водой.
    У меня и сейчас водка, коньяк прекрасно пролетают. Слабые напитки не люблю. И ничего, что не раньше чем через пол года можно после рперации, ради результата стоит подождать))) Нетерпиться мне уже что то, хоть завтра полезла бы на операционный стол. фотографии форумчанок посмотрела , до зависти и до слез аж пробрало
    Последний раз редактировалось V. Fedenko; 09.12.2009 в 23:34.

Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

у меня после операции прошло 3 месяца. Ем я все.
    Я вчера была на дне рождения.Компания своя, все знали что у меня была операция (да и не получилось бы скрыть в моем случае). Я сразу положила себе на тарелку по ложке разных салатов,чтобы тарелка казалась полной( кстати,это девочки на форуме научили), и ела себе весь вечер..Попробовала есть пельмени, сьела 1 штуку, и поняла что не хочу.Не НЕ МОГУ, а именно НЕ ХОЧУ , а это разные вещи.
    Никто из нас не голодает,можешь поверить на слово)
    ну а недовольства сейчас только такого плана -почему так медленно худеется?))ХОчу еще быстрее)
    Так что только вперед, и не сворачивай!!

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Лелечка,не надо быстрее, жизнь только начинается, а ты торопишь события! Наслаждайся каждым ушедшим НАВСЕГДА кг!

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Леля, мне тоже кажется что 21 кг за 3 месяца с копейками это очень и очень прилично! Я как-то читала где-то - "почувствуй кайф от того, что ты худеешь ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!"

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от светлана28 Посмотреть сообщение
    У меня и сейчас водка, коньяк прекрасно пролетают. Слабые напитки не люблю. И ничего, что не раньше чем через пол года можно после рперации, ради результата стоит подождать))) Нетерпиться мне уже что то, хоть завтра полезла бы на операционный стол. фотографии форумчанок посмотрела , до зависти и до слез аж пробрало
    я через месяц после операции нормально так выпила коньячку.Одно забыла-дозу надо менять.По этому поплатилась жутким бодуном.

Ваши права