Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ой а я до опер.даже плакала ! Потому что не смогу так есть!!! И раньше праздники и застолья (даже если не интересно ) воспринимались как пожрать!!! Блин после опер. я уже не хожу тужа где много жратвы,а хожу туда где мне интересно и весело, это так здорво есть не как свинья, а мозги то мои знаешь как жрать просят ьак бы и съела слона, а нет не лезет.
Это такое счастье когда ты худеешь и не думаешь о диетах,ты просто не хочешь есть ! А на празднике через 10 дн, я уже ела красную рыбку соленую, но кусочек больше не хочется, а главное начинаешь искать смысл уже не в еде,открываются новые возможности! Вот я сейчас мечтаю как я полечу на самолете и смогу пристегнутся.... а то никак.
Удачи тебе! Я много боялась , но попав к замечательным чудо докторам я уже ходила в день опер, сейчас не видно уже шовчиков самый большом мл.6,. А главное Я в самом начале восприняла этот сайт как рекламу, потом я поняла как я ошиблась!
Если что спрашивай! Отвечу )))))