Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
вот так мы себя и обманываем - при проблемах с твердой пищей начинаем пробовать,чем бы обмануть бандаж,ибо желание (привычка) похомячить всё же остается в большей или меньшей степени.....у меня,например периоды сменяются :паштетный,сыротворожный,сыроплавленый,супопюрешны й и т.д...
И что в этом такого ужасного?:-))) я, например, больше 1 тарелки супа съесть не могу. Банально не влезает. И я не думаю, что какая-нить свинина, менее калорийная, чем постный бульон.... В любом случае, как мне кажется, сначала надо понять, что проходит в принципе, а уже потом пробовать разные модификации-))) А то придешь на переговоры, закажешь себе еду, и будешь все время бегать в туалет-))) Я к тому, что НАДО знать, что ты можешь реально съесть без ущерба для себя и дабы предотвратить недоумение окружающих. а то я пока поняла, что конкретнго могу есть на людях, чел 100 спросили, а не беременная ли я-)))
Хотя Вам, мужчинам, с этим делом проще...-))))