Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
По-моему ни у кого не получается-))
Вариант: подобрать вид еды, которая будет проходить без таких сложностей и есть его. У меня, например, из супчиков отлично проходят супы-пюре. Но только не сырные-)))
вот так мы себя и обманываем - при проблемах с твердой пищей начинаем пробовать,чем бы обмануть бандаж,ибо желание (привычка) похомячить всё же остается в большей или меньшей степени.....у меня,например периоды сменяются :паштетный,сыротворожный,сыроплавленый,супопюрешны й и т.д...
Сегодня этот супчик пройдет на ура, а завтра... Я стараюсь есть твердую пищу ,полностью исключила супы-пюре, йогурт, творожная масса вообще не проходит. И смешивание чаще не проходит: мясо, так одно мясо, огурец не раньше, чем через 15-20 мин. Но на обед обязательно половник первого!
У меня твнрдая пища на УРА проходит, а вот с пюре постоянные проблемы, все к БД идет.
Сегодня так БД мой лучший друг.
Причем выпила два бокала вина - нормально, а как за стол сели(у мужа ДР)- только и бегаю к БД, ничего не приживается.
Но, к моему стыду, меня это только радует.
вот так мы себя и обманываем - при проблемах с твердой пищей начинаем пробовать,чем бы обмануть бандаж,ибо желание (привычка) похомячить всё же остается в большей или меньшей степени.....у меня,например периоды сменяются :паштетный,сыротворожный,сыроплавленый,супопюрешны й и т.д...
И что в этом такого ужасного?:-))) я, например, больше 1 тарелки супа съесть не могу. Банально не влезает. И я не думаю, что какая-нить свинина, менее калорийная, чем постный бульон.... В любом случае, как мне кажется, сначала надо понять, что проходит в принципе, а уже потом пробовать разные модификации-))) А то придешь на переговоры, закажешь себе еду, и будешь все время бегать в туалет-))) Я к тому, что НАДО знать, что ты можешь реально съесть без ущерба для себя и дабы предотвратить недоумение окружающих. а то я пока поняла, что конкретнго могу есть на людях, чел 100 спросили, а не беременная ли я-)))
Хотя Вам, мужчинам, с этим делом проще...-))))
Мне кажется, что мужчинам наоборот сложнее, женщине проще выкрутиться из любой ситуэйшен.
По себе знаю, не все, что воспринимает желудок дома воспримет в ресторане или в гостях. Поэтому самое первое, что узнаю в ресторане- это где дамская комната!
На самом деле лично мне тоже сложно определится с продуктами.То,что с удовольствием "влазило" вчера,сегодня вызывает рвоту,и наоборот.А еще эта дурацкая привычка торопится,все бегом,все на ходу,вот и получи фашист гранатку...
Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 05.12.2009 в 02:19.
Знаете, а я последнее время ем стоя. Так меньше дискомфорта. И часто запиваю еду. Если не запивать, то получается очень мало калорий, тогда сил нет совсем и поднять себя с дивана не могу(однажды чуть не упала на улице из за сильного головокружения).ДА и процес похудания практически прекращается. Я для себя решила лучше медленнее но надежнее и безопаснее. Опять же теперь я набираю литра 2-2,5 жидкости, и с кожей стало получше. Поэтому эксперементируйте! обязательно подберете то, что подходит именно Вам!
Как же я не люблю эти выходные...Ем все подряд...Потом всю неделю борюсь с набранным
Топчусь на месте уже недели 3...В последнее время очень часто срываюсь,не могу понять в чем причина такого жора...Наверное пора прикрывать лавочку...еще 1 мл не помешает...Тем более во мне сейчас всего 3...Так хочется уже увидеть сочетание цифр 85...ну хоть краешком глаза
Последний раз редактировалось Admin2; 06.12.2009 в 15:55.