Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Считаю минутки, тороплю четверг... Уже через 4 дня я буду улучшенной комплектации! Пока сложно представить как это - наедаться полбаночкой детского пюре... Какое СЧАСТЬЕ наедаться полбаночкой детского пюре!!!
Все мои мысли это притягивание четверга и сожаления о том сколько времени уже упущено. Но главное что я уже здесь, и скоро я сделаю по-настоящему важный шаг, наверное единственно правильный для меня.
Вчера отдала на анлизы ведерко крови, сделала прочие манипуляции, гастроскопию буду делать уже в клинике.
Муж просит показать фотографии где я стройная, так как он меня такой не видел, познакомились мы уже в среднетяжелом весе Говорит надо уже потихоньку привыкать к новому лицу, к ключицам И животик тискает - дай, говорит, натискаю, а то скоро нельзя будет, а потом и нечего уже будет тискать